Среда, 2017 Ноя 22, 7:19 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: irusia 
Форум » КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ » Красота и здоровье » Избавляемся от второго подбородка в домашних условиях.
Избавляемся от второго подбородка в домашних условиях.
malvaДата: Вторник, 2014 Сен 09, 4:21 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65311
Репутация: 188
Статус: Offline


Туры от ведущих туроператоров по всему миру на самых выгодных условиях, расчет стоимости тура онлайн
 
malvaДата: Вторник, 2014 Сен 09, 4:25 PM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65311
Репутация: 188
Статус: Offline
К появлению второго подбородка приводят различные причины, но наиболее часто – это лишний вес, неправильная осанка, ослабление мышц шеи, неправильное положения во время сна. Как бороться со вторым подбородком и как убрать второй подбородок? Убрать второй подбородок не просто, но можно и нужно. Совокупность различных действий и их регулярность быстро приведут к хорошим результатам. Наиболее эффективно использовать различные упражнения, маски, крема, массаж, контрастный душ, кубики льда.
Если же вы хотите эффекта сегодня (собираетесь на встречу, торжество), то можно сгладить вид второго подбородка подбором тонального крема и теней.

Упражнения. Задача упражнений подтянуть мышцы лица и шеи и убрать лишний жир с подбородка.
• Движения головы: повороты вправо-влево и наклоны вправо-влево и поднимания вверх-вниз.
• Сожмите кулачки и обопритесь подбородком на них. Затем открывайте рот, сопротивляясь руками. Выполните 7-10 раз.
• Следующее упражнение, хождение по комнате с любым удобным и устойчивым грузом на голове.
Упражнение способствует формированию осанки, красивой и подтянутой походки.
• Далее сядьте перед зеркалом и положите локти на стол. Сожмите зубы, напрягите мышцы челюстей подбородок выдвиньте вверх и вперед. Оставаясь в таком положении, похлопайте подбородок пальцами рук не менее 30 раз, но хлопайте не сильно.
• Для выполнения следующего упражнения возьмите карандаш зубами и пробуйте рисовать или писать в воздухе что-нибудь (например, цифры и буквы алфавита) .Для хорошего эффекта упражнения делать каждый день.
• Попробуйте повыть или просто с напряжением произносить звуки “у” и “и”: мышцы челюсти и подбородка укрепляются и тренируются.
Дополнительно. Упражнение для кожи шеи и подбородка. Для его выполнения нужно: растворить чайную ложку поваренной соли в 2 литрах теплой воды. Намочить жесткое полотенце в растворе, отжать, скрутить жгутиком и в течение нескольких минут массировать подбородок, слегка постукивая полотенцем. Кроме борьбы со вторым подбородком это упражнение очень хорошо влияет на состояние кожи.
Массаж подбородка
. Задача массажа сделать кожу упругой и эластичной, убрать дряблость.
• Несколько раз в день делайте следующее. Тыльной стороной ладони похлопайте проблемный подбородок по направлению снизу и в сторону (влево-вправо).
• Массаж с мёдом. Обмакните пальцы рук в мед и легко помассируйте проблемную часть подбородка. Массировать до слабого покраснения, а затем сполосните подбородок и шею теплой водой.
Маска для подбородка. Маски помогают сделать кожу эластичной и упругой.
• Маска с лимонным соком. Марлю сложите в несколько слоёв полоской шириной 6-10см и достаточной длины. Смочите среднюю часть соком лимона и приложите этой частью к подбородку. Закрепите повязку, завязав узлом на голове. Через 30 минут снимите повязку и смажьте кожу кремом. Через полчаса закрепите повязку, но смоченную просто прохладной водой. Такие процедуры лучше делать перед сном в течении месяца.
Крем.
Рекомендуем Турбослим крем для лица (компания Эвалар). У Эвалара все относительно неплохого качества. Наносите крем на подбородок и на щеки, желательно на ночь. Он впитывается не до конца и кожа остается слегка увлажненной. Используйте питательные кремы.Можно использовать и антицеллюлитные кремы. Попробуйте наши советы как убрать второй подбородок и ваш подбородок будет всегда в норме. Будьте здоровы и красивы!


Туры от ведущих туроператоров по всему миру на самых выгодных условиях, расчет стоимости тура онлайн
 
malvaДата: Вторник, 2014 Сен 09, 4:30 PM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65311
Репутация: 188
Статус: Offline
Еще четыре упражнения от второго подбородка, которые можно делать в любое время дня:
Представьте, что к вашему подбородку подвесили тяжелый груз, тянущий вниз. С силой напрягая мышцы подбородка, подымайте этот груз вверх, медленно запрокидывая голову назад. Можно делать в сидячем положении.
Поочередно надавливайте кончиком языка на верхнее и нижнее небо, с большим усилием, чтобы хорошо ощущалось, как напрягаются подбородочные мышцы.
Растягивая сомкнутые уголки рта, сильно напрягайте мышцы подбородка, чуть выдвигая его вперед.
Пытайтесь языком дотянуться до кончика носа, задерживая его в таком положении на 10-15 секунд. Или же высовывайте язык, и делайте им круги в одну и в другую сторону (можно рисовать восьмерку).

Лягте на спину на ровный пол, подымите голову, и посмотрите на пальцы своих ног. Сосчитайте до 30-ти, после чего опустите голову. И так 2-3 раза.
Снова лягте на спину, только уже на кровать, так, чтобы ваша голова свисала вниз. Подымайте и опускайте голову, делая 3 подхода по 10 раз.
Эти два упражнения особенно хорошо помогают избавиться от второго подбородка, но только при больном позвоночнике, и болезнях сосудов делать их противопоказано.

Избавиться от второго подбородка можно ежедневно делая следующий комплекс упражнений:
Задрав голову вверх, выдвиньте вперед нижнюю челюсть, задержите ее несколько секунд в таком положении, и верните обратно. Повторить 7-10 раз.
Напрягите мышцы подбородка, вытяните вперед губы, и с четкостью произнесите буквы О, У, И. Каждую букву по 7-10 раз.
Напрягите сильно подбородочные мышцы, а нижнюю губу при этом хорошо втягивайте внутрь, и возвращайте обратно, и так в течение 1 минуты. Затем чуть передохните, снова напрягите мышцы подбородка, и теперь выдвигайте нижнюю губу вперед, заводя ее на верхнюю губу, так же, около 1 минуты.
Ровно сядьте, локти положите на стол, а подбородок положите на пальцы рук. Сильно напрягите подбородочные мышцы, сомкните зубы, чуть выдвиньте подбородок вперед, и ритмично подымайте его вверх, в течение 1 минуты.
Прижмите подбородок к груди, и обхватите затылок сомкнутыми в замок руками. Теперь с силой напрягая мышцы подбородка, старайтесь поднять его вверх, противодействуя этому давящими на голову руками.

Упражнение от второго подбородка называемое «жираф»:
Встаньте ровно, положите пальцы рук на плечи, и, давя ими с силой вниз (в смысле пальцами на плечи), тяните подбородок вверх. Начиная упражнение, сделайте вдох, после чего задержите шею в вытянутом положении на 10 секунд, и затем на выдохе опустите вниз, и расслабьте. Повторить 3-5 раз.

Сядьте ровно, положите локти на стол, а кулаками упритесь в подбородок. Теперь с силой напрягая мышцы подбородка, пытайтесь опустить его вниз, при этом, наоборот, кулаками старайтесь поднять подбородок вверх. Задержитесь в напряженном положении 10-15 секунд, и затем расслабьтесь. Выполнить 5-4 подходов.

Стандартные упражнения от второго подбородка, которые рекомендуется делать уже в самом конце гимнастики:
Сядьте, держа спину прямо. Медленно опустите подбородок вниз, задержите его там на несколько секунд, и затем так же медленно задерите вверх, аналогично задержав его вверху. Затем верните подбородок в прямое положение (чтобы он смотрел прямо), и поочередно, поворачивая голову, касайтесь им правого и левого плеча, (по 7-10 раз к каждому плечу).
Снова верните подбородок в прямое положение, и теперь прикоснитесь правым ухом к правому плечу, немного задержитесь в этом положении, и затем, точно так же, левым ухом к левому плечу.
После опустите подбородок вниз, и медленно сделайте им круговой перекат, вверх через правое плечо, и вниз через левое плечо, пока он снова не окажется на груди. Затем сделайте то же самое, только в обратную сторону.

Вы можете делать, как и все описанные выше упражнения от второго подбородка ежедневно, или только некоторые из них, или же каждый день чередовать упражнения, главное, чтобы в день, в сумме вы уделяли таким занятиям не менее 15-ти минут.
После окончания гимнастики желательно нанести на кожу шеи увлажняющий или питательный крем.


Туры от ведущих туроператоров по всему миру на самых выгодных условиях, расчет стоимости тура онлайн
 
malvaДата: Вторник, 2014 Сен 09, 4:33 PM | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65311
Репутация: 188
Статус: Offline
Средства и маски против второго подбородка

Не смотря на то, что одним из самых эффективных методов борьбы против второго подбородка в домашних условиях является регулярное выполнение определенных упражнений, применение масок и других народных средств будет отличным дополнением к этому.

Следующие компрессы и маски от второго подбородка рекомендуется делать ежедневно (одно из средств), после выполнения подбородочной гимнастики:

Быстро убрать второй подбородок поможет маска из дрожжей. Разведите 1 ст. ложку обычных пекарских дрожжей(для удобства отмеривания пропорций дрожжи можно раскрошить) в небольшом количестве теплой воды, или молока (если кожа шеи сухая), и тщательно разотрите, чтобы получилась пастообразная масса без комочков. Посуду со смесью укутайте в теплое полотенце (или просто поставьте в какое-нибудь теплое место), и оставьте на 25-30 минут, чтобы дрожжи поднялись. После наложите полученное «тесто» обильным слоем на область подбородка, а сверху зафиксируйте его марлевой повязкой.
Держать до полного затвердевания маски. Затем смыть водой комнатной температуры.
* * * * *

Или вот еще похожий рецепт маски против второго подбородка из картофельного пюре:
Отварите пару средних по величине картофелин, и сделайте из них очень густое пюре. (Пюре рекомендуется делать на воде, но если кожа шеи отличается сухостью, делайте на молоке). К 2-м ст. ложкам полученного пюре добавьте 1 неполную чайную ложку соли, хорошенько все размешайте, и наложите еще теплую массу обильным слоем на подбородочную область, и, зафиксировав сверху марлевой повязкой, оставьте на 30-40 минут. После смойте маску водой комнатной температуры.
Кстати, для улучшения подтягивающего эффекта в данный состав рекомендуется добавлять еще 1 чайную ложку меда.
* * * * *

Подтягивающая маска от второго подбородка из косметической глины:
В принципе, в этом рецепте можно использовать любую глину, но лучше всего черную или белую.
Разведите 1 ст. ложку сухого порошка глины небольшим количеством прохладной воды, так, чтобы при размешивании получилась густая однородная масса без комочков. Наложите ее густым слоем на область подбородка, предварительно смазав шею питательным кремом, дождитесь, пока глина полностью подсохнет, и после этого побудьте с маской еще около 10-ти минут. В конце смойте глину комнатной или прохладной водой, после чего снова нанесите на шею питательный крем.
Очень важно в этой процедуре не двигать шеей после затвердевания маски. Также, если ваша кожа шеи склонна к сухости, рекомендуется разводить глину прохладным молоком.
* * * * *

Для следующего средства от второго подбородка вам понадобится небольшое полотенце, яблочный уксус, и соль.
Разведите в 1 стакане прохладной воды 1 чайную ложку уксуса (или 1 ст. ложку свежеотжатого лимонного сока), и 1 неполную ст. ложку обычной соли. Хорошо смочите этим составом полотенце (можно только середину), сверните из него тугой жгут, и, взяв за оба конца, быстро и ритмично хлопайте им по подбородку. Делайте эту процедуру столько, сколько сможете. Через некоторое время повторно смочите середину полотенца в уксусно-солевом растворе. После ополосните шею прохладной водой.
* * * * *

При дряблой коже в области подбородка хорошо применять компрессы из отвара зверобоя и коры дуба:
Залейте 1 ст. ложку сухой травы зверобоя, и столько же сухой и чуть измельченной коры дуба 2-мя стаканами кипятка, и проварите на слабом огне около 10-ти минут. После снимите с огня, накройте крышкой, оставьте до полного охлаждения, и затем процедите.
Для компрессов против второго подбородка вам понадобится сразу как холодный, так и горячий отвар. Поэтому отлейте в две отдельные емкости примерно по четверти стакана отвара (оставшийся отвар можно хранить в холодильнике несколько дней), и одну часть подогрейте до горячего состояния.
Сперва смочите какую-нибудь тканевую салфетку в горячем отваре, и приложите ее к подбородочной области, примерно на 1 минуту. После сразу же наложите ткань, смоченную в холодном отваре, и также подержите около 1 минуты. И так чередуйте холодное с горячим (горячий отвар необходимо периодически подогревать) в течение 10-15 минут. В конце процедуры ополосните шею прохладной водой, или протрите кубиком льда.
Если нет желания возиться с приготовлением отвара, для компрессов можно использовать горячую и холодную воду.
* * * * *

Также к средствам от двойного подбородка можно отнести следующие действия:
Каждый день крепко подвязывайте подбородок эластичным бинтом (так, чтобы концы бинта завязывались на макушке), и ходите с ним от 30-ти минут до 1-го часа. Обязательно перед этим смазывайте область шеи питательным кремом. Кстати, для этой цели можно использовать антицеллюлитные кремы.
В частности, чтобы быстро убрать второй подбородок, рекомендуется туго подвязывать его марлевым бинтом, сложенным в несколько раз, а ту часть бинта, которая будет прилегать к подбородку, смачивать в лимонном соке, или в соке кислой капусты. Опять же, не забывайте перед этой процедурой использовать питательный крем.


Туры от ведущих туроператоров по всему миру на самых выгодных условиях, расчет стоимости тура онлайн
 
malvaДата: Вторник, 2014 Сен 09, 4:52 PM | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65311
Репутация: 188
Статус: Offline
Упражнения против второго подбородка

1. Facercise

Facercise (от англ. face — «лицо» и exercise – «упражнение») — это комплекс из 14 базовых упражнений, разработанный косметологом Кэрол Мадджио из Калифорнии.

«Человеческое лицо состоит из пятидесяти семи мышц, — пишет Мадджио в книге Facercise. — Каждое движение лица, которое вы производите, — хмурите лоб, смеетесь или в спешке, пока никто не увидел, глотаете пончик — связано с работой лицевых мышц, которые призваны выполнять мириады функций». Проблема второго подбородка, по мнению автора, решается буквально в два счета: достаточно два раза в день делать очень несложное упражнение.

Техника выполнения: сядьте прямо, подбородок держите высоко. Сомкните губы и энергично улыбнитесь, не показывая зубы. Положите руку на горло так, будто планируете себя задушить, и твердой хваткой слегка потяните кожу вниз. Откиньте голову назад (смотрите вверх), сосчитайте до трех и вернитесь в нормальное положение. Упражнение следует повторить тридцать пять раз.
2. Бодифлекс для лица

Эта методика, разработанная в конце прошлого века американкой Грир Чайлдерс, предполагает избавление от второго подбородка посредством особой техники дыхания и упражнения под названием «Уродливая гримаса».

«Сама я это упражнение не выполняю, — признается Марина Корпан, ведущая программы «Худеем с Мариной Корпан» на телеканале "ЖИВИ!", — время, видно, пока не пришло. Но клиентки, которые ездили со мной в фитнес-тур в Тунис, практиковали его ежедневно. Второй подбородок у них уходил за три-четыре дня. Так что сомнений в том, что это работает, у меня нет».

Техника выполнения: встаньте, упритесь руками в колени. Выполните базовое дыхательное упражнение: вдох — выдох — глубокий вдох — глубокий выдох со звуком «пах!». Задержите дыхание, втяните в себя живот, выпрямитесь и отведите руки назад, будто готовитесь спрыгнуть с трамплина. Выдвиньте нижнюю челюсть (дантисты это называют неправильным нижним прикусом), губы сложите бантиком, будто хотите кого-то поцеловать. Голову запрокиньте к потолку и тянитесь вверх до тех пор, пока не почувствуете напряжение в подкожной мышце шеи. Упражнение следует выполнить пять раз, каждый раз задерживая дыхание на 8 счетов.
3. Face Forming

Зарядку придумала петербурженка Галина Дубинина. Отчасти ее Face Forming — это выжимки из всех известных на сегодняшний день методик. Должного распространения комплекс пока не получил — заниматься с Галиной можно только в Петербурге.

Техника выполнения: сидя перед зеркалом изо всех сил напрячь подбородок, чтобы появились ямочки. После пытаться дотянутся кончиком языка до носа. «Делайте это движение хотя бы 16 раз подряд, и через неделю второй подбородок заметно подтянется, — объясняет Галина, — а через месяц и вовсе исчезнет».
4. «50+»

Самое простое и легкое упражнение мне подсказала инструктор телеканала «ЖИВИ!» Татьяна Лисицкая. «Главное, визуализировать собственные действия, — объяснила она. — Представь себя огромной жабой. Да, понимаю, не очень приятно, но вспомни, как они раздувают шею. В принципе, в этом и состоит задание».

Техника выполнения: можно выполнять стоя или сидя. Спина прямая, голова смотрит вперед. Прижать ладонь тыльной стороной к месту, где наметился второй подбородок. Напрячь шею, удерживать рукой вырастающую в размере мышцу, тем самым нагнетая напряжение. Выполнять упражнение нужно в течение пяти минут два раза в день.


Туры от ведущих туроператоров по всему миру на самых выгодных условиях, расчет стоимости тура онлайн
 
Форум » КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ » Красота и здоровье » Избавляемся от второго подбородка в домашних условиях.
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz