Чем кормились?
|
|
malva | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 5:18 PM | Сообщение # 791 |
Admin
Статус: Offline
| Фанни, Торгуют украинки или молдаванки. Я не спрашивала откуда у них приправа. Для плова когда-то брала - мне понравилось! На лотке как минимум видов 50 приправ для любых блюд. Думаю, что приправа узбекская - уж очень большой ассортимент!
|
|
| |
Мороза | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 8:18 PM | Сообщение # 792 |
Художник
| Quote (Фанни) клубнику доедаю, сладкая и ароматная, из Японии привезли боюсь спрашивать: а зачем с такого далёка?
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 8:20 PM | Сообщение # 793 |
Admin
| Мороза, Quote а зачем с такого далёка? Тык Фанни во Владивостоке живет. Им до Японии рукой подать...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 4:31 AM | Сообщение # 794 |
Творческая натура
| Quote (Мороза) боюсь спрашивать: а зачем с такого далёка? как раз из близка 2 часа на самолёте и клубничка у тебя в холодильнике я позавтракала ))) гречневые хлопья заварила молочком, сыр охотничий и хлебцы с творожком. Запила цикорием.
|
|
| |
Milashka | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 12:00 PM | Сообщение # 795 |
Мастер
| А у нас сегодня на обед лапша + свининные кармашки с помидорами и моцареллой Quote свинина (филе) - 800г; сыр - 100г; помидоры - 3-4 шт. маленькие; растительное масло Кусочек филе разрезаем на 6-7 медальонов. Обжариваем на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Нарезаем сыр и помидоры. На каждый кусочек мяса выкладываем ломтик сыра и по паре кружочков помидоров.Закрепляем зубочисткой. Затем выкладываем на противень и доводим до готовности в нагретой до 200 градусов духовке ещё примерно на 20 минут. А к чаю вишневый пирог Quote 200 гр сметаны 50 гр маргарина 3 яйца 1,5 стакана сахара сода с уксусом 2,5 стакана муки 400-500 гр вишен без косточки ( свежих или консервированных) Маргарин растопить. Добавить сметану, яйца, сахар, соду с уксусом. Хорошо перемешать. Добавить муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Половину теста вылить в форму. Выложить на него вишни (их нужно предварительно немного отжать, чтоб удалить лишний сок). На вишни вылить вторую половину теста. Следите, чтобы все вишни были покрыты, иначе они пригорят. Ставим пирог в духовку и выпекаем до коричневого цвета.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 12:45 PM | Сообщение # 796 |
Admin
| Milashka, Я от твоих свиных кармашков слюной захлебнулась!!! А готовить-то как просто! Обязательно сделаю!!! =========== А я плов сегодня готовлю из филе утки. Ещё у меня будет салат (помидоры, огурцы и шпинат), ещё хочу яйца под майонезом сделать с зеленым луком.
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2009 Мар 07, 1:01 PM | Сообщение # 797 |
Творческая натура
| а у меня тоже шпинат сегодня был на ужин только в виде гарнира ))) фарш из куриной грудки+ тыква и шпинатик
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 2:10 AM | Сообщение # 798 |
Художник
| У меня сегодня все простенько (пост все-таки). С утра овсяная каша с сухофруктами, на обед отварной рис и карри из чечевицы, а поужинала салатиком из зеленых листьев и свежих помидоров. А кто-нибудь еще постится?
Уютно дома - сообщество для тех, кто ценит качество жизни. Делимся советами, как создать атмосферу здоровья, уюта и комфорта в доме. http://www.uyutnodoma.ru
|
|
| |
irusia | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 8:52 PM | Сообщение # 799 |
Творческая натура
| Не-е-е, я на такие подвиги не способна, я раба желудка, без мяса через два - три дня начинаю звереть, я же тигр по гороскопу Поэтому вчера пожарила филе окуня в кляре и сделала рулетики из курицы по рецепту Марьяшика. А сегодня с утра совершила подвиг - накрутила целый казан голубцев из кислой капусты и сварила супчик на завтра. Объелась и сижу пью зеленый чай с жасмином
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
Сообщение отредактировал irusia - Воскресенье, 2009 Мар 08, 8:52 PM |
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 6:28 AM | Сообщение # 800 |
Admin
| anna, Quote А кто-нибудь еще постится? Я знаю, что Мороза собиралась... А я вот пост не выдерживаю, теперь даже и не пытаюсь. irusia, Аналогичная ситуация! Мало того, что сама на выдерживаю, так и сыну всё равно мясное готовлю. Раньше пыталась хоть в страстную неделю соблюсти пост, а сейчас даже не загадываю - как получится...
|
|
| |