Темы новых конкурсов...
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 28, 8:56 PM | Сообщение # 341 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие форумчане! Настраиваемся на начало конкурса с 25 марти или 1 апреля!"... Пока готовим кадры! Интересные, смешные, весенние!
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 2010 Мар 04, 12:01 PM | Сообщение # 342 |
Творческая натура
| Quote (malva) Пока готовим кадры! Интересные, смешные, весенние! Есть!
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 7:05 PM | Сообщение # 343 |
Admin
| malva, Сегодня жду ваших отзывов, а завтра к вечеру объявлю об открытии конкурса. Конкурс начнём либо с 15, либо с 20 марта. Учитываю ваше мнение. Из всего предложенного я выбрала такие темы: 1. Пасха (открытки, сделанные своими руками, либо фото); 2. Весна идет,весне дорогу! (любые весенние кадры - у кого-то ручейки, у кого-то сирень уже расцветает, климат у всех разный); 3. Ребята и зверята; 4. Движение (включайте свою фантазию и делайте кадры!). До завтрашнего вечера принимаю все исправления и дополнения, возможно кому-то какая-то тема не по душе, вносите свои предложения. Заранее благодарна.
|
|
| |
Sweet-angel | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 8:24 PM | Сообщение # 344 |
Творческая натура
| Quote (malva) 3. Ребята и зверята; Это как понимать, дети с животными, или можно отдельно их?
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 8:59 PM | Сообщение # 345 |
Admin
| Sweet-angel, Quote Это как понимать, дети с животными, или можно отдельно их? Нолминацию предложила Маруся, но я считаю, что детишки должны быть сняты с любым из животных или птиц в одном кадре (можно с домашним питомцем, голубями и прочей живностью) Время ещё есть. Конкурс откроется не ранее 15 марта, и на 12-14 дней будет его продолжительность. Так что фактически впереди целый месяц! Можно нащёлкать кадров. А тебе тем более - и детка есть, и домашний любимец!!! )))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010 Апр 01, 9:23 PM | Сообщение # 346 |
Творческая натура
| malva, Sweet-angel, да , имено так))) и детка и любимец))) ну например)))
|
|
| |
Sweet-angel | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 2:19 PM | Сообщение # 347 |
Творческая натура
| malva, Маруся, спасибо за пояснения. Quote (malva) А тебе тем более - и детка есть, и домашний любимец Моя кошка с маленькими детьми рядом не может сидеть, и лежать тоже... ну в общем... придется племяшку фоткать.
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 3:02 PM | Сообщение # 348 |
Admin
| Маруся, Где ж такой кадр взять????? У меня ни деток, ни любимцев, да и фотик неисправный...(((( Я чтой-то не горюю Главное - кадр поймать Sweet-angel, Можешь бывшие отсканировать, можешь чужих с голубями взять и т.п. Включай фантазию и всё будет ОК!!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 12:55 PM | Сообщение # 349 |
Творческая натура
| Прекрасные темы, - включаю фантазию и погружаюсь в работу! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ!!!
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Май 17, 6:05 PM | Сообщение # 350 |
Admin
| Дорогие участники форума! Предлагаю подумать о темах нового конкурса и обсудить их! Я улетаю через 12 дней. Хотелось бы перед отпуском объявить темы конкурсов, а уж когда его откроем - решим сообща! Главное, чтобы было время подготовиться и выбрать прекрасные кадры! Жду ваших предложений!
|
|
| |