Создаем красивые брови
|
|
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 1:22 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если вы привыкли следить за собой и не считаете привычной нормой заросшие и неухоженные брови, то вам может весьма пригодиться наглядное фото-пособие по определению оптимальной формы бровей для вашего лица.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 1:26 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| ___ Желтый карандаш, вертикально пересекающий лицо модели на первой картинке? Именно его край со стороны носа и показывает, где должна проходить граница брови у переносицы. Край брови с противоположной стороны вычисляется по линии, проходящей от носа через крайнюю часть ваших глаз. Если бровь при измерении оказалась длиннее, ее в конце необходимо плавно заострить, чтобы не было впечатления резко обрубленного окончания. Итог всех манипуляций, геометрических расчетов и немалых "околобровных" стараний.
|
|
| |
irusia | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 3:35 PM | Сообщение # 3 |
Творческая натура
| Способ выщипывания бровей ( для меня это было большое открытие ) Смотреть здесь
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 4:21 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| irusia, Да, я тоже о таком способе впервые узнала... Как она ловко, но у меня не получится по-моему. Надо руку набивать, а времени нет. И по-моему болезненнее, нежели пинцетом.
|
|
| |
irusia | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 4:27 PM | Сообщение # 5 |
Творческая натура
| malva, Нужно попробовать, а вдруг ничего сложного. Я тут своим сотрудницам ролик показала, так они хотят на выходные попробовать.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 9:19 PM | Сообщение # 6 |
Почти Мастер
| почитал, посмотрел... и стало жалко Вас наши милые женщины... сколько Вам ради нас страдать приходится.
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 9:37 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| irusia, Quote Нужно попробовать, а вдруг ничего сложного. Я тут своим сотрудницам ролик показала, так они хотят на выходные попробовать. С первого раза не получится, во всяком случае у меня. Ирин, я очки недавно начала носить и только -только приспособилась в очках пинцетом, а ниткой этой я ничего не поймаю...))) Напиши как у кого получилось, интересно. DOOM-NEW, Quote и стало жалко Вас наши милые женщины... сколько Вам ради нас страдать приходится. Ерунда, это как для вас побриться. Первое время болезненно, а потом боли не чувствуешь...)))
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2013 Окт 29, 8:12 PM | Сообщение # 8 |
Admin
|
|
|
| |