Косметические средства
|
|
Tereza | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 01, 6:20 PM | Сообщение # 11 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Подарите зрелой коже роскошь молодости. 7 дней интенсивного ухода- и Вы неотразимы! Cемь концентрированных порций сыворотки с эксклюзивной технологией "Pro-Sirtuin TX" и Стимулятором Эластичности, рассчитанных на ежедневное применение. Увеличивают уровень увлажненности кожи на 153% и способствует выработке элластина и протеинов молодости Сиртуинов. Как это работает: 1 день: мгновенно улучшается тон кожи. 3 день: 91% женщин замечают, что их кожа стала более упругой. 5 день: возрастные пигментные пятна гораздо менее заметны. Кожа в области декольте стала более элластичной. 7 день6 кожа выглядит моложе. Морщины уменьшены. ** на основе недельного потребительского исследования 09-194 при участии 98 женщин.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 01, 6:32 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Tereza, А Вы сами пробовали? Действительно такой эффект и какова цена?...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 01, 7:36 PM | Сообщение # 13 |
Творческая натура
| malva, 8 день, появился детский пушок на щёчках... 9 день... даже боюсь представить))))))) Tereza, не обижайтесь)))) но я думаю, что AVON не рекламируется на форумах)
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 01, 8:00 PM | Сообщение # 14 |
Творческая натура
| Quote (malva) и какова цена?.. у нас 29 евро, у вас около 50 доларов) это 7 дневный кур. 7x3ml=21ml о боже!!!! я рекламирую AVON)))) не, я им не пользуюсь))))) в инете щас у нас посмотрела)))
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 2010 Ноя 01, 8:02 PM |
|
| |
Tereza | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 01, 10:12 PM | Сообщение # 15 |
Заглянувший
| Quote (malva) , А Вы сами пробовали? Действительно такой эффект и какова цена?... Нет, эту новинку еще не пробовала, но обязательно возьму( от 45 лет) Стоимость 599руб. Но вообще средства серии ANEW очень нравятся. Quote (Маруся) но я думаю, что AVON не рекламируется на форумах Слово Эйвон я вроде не упоминала, а просто дала информацию о новинке, тем более что мне эти средства очень нравятся.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 01, 11:23 PM | Сообщение # 16 |
Творческая натура
| Tereza, ничего себе разница в цене!!! но это же Эйвон, я просто перерыла весь инет))))) вот такое мне показало) А Вы Эйвоном пользуетесь? Мне просто интересно, правда такая прекрасная косметика? у нас (в Германии) как то к ней спокойно-хорошо относятся) я никогда не пробовала) а может надо
|
|
| |
Tereza | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 01, 11:58 PM | Сообщение # 17 |
Заглянувший
| У нас в Самаре у одного координатора дочка в Германии живет, приезжает 1 раз в 2 года, так она увозит от сюда по несколько коробок, говорит там у них все 4 раза дороже. Цену взяла из каталога № 16, к ампулам еще идет кошелек в подарок. Но мне кажется и качество там лучше, когда приходила косметика из Германии, качество было получше. Благо ANEW -производство- Англия. В любом случае надо с начало пробовать пробники,у нас много аллергичных людей, мало ли что.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2010 Ноя 02, 0:10 AM | Сообщение # 18 |
Творческая натура
| Tereza, Спасибо за ответ) Любопытная я до немогу)))) сама предпочитаю кремы мёртвого моря)))) ну я и сказанула))))
|
|
| |
Tereza | Дата: Вторник, 2010 Ноя 02, 0:14 AM | Сообщение # 19 |
Заглянувший
| Quote (Маруся) сама предпочитаю кремы мёртвого моря)))) Прекрасно Вас понимаю, еще люблю серию SPA, которая содержит всякие такие бяки.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2010 Ноя 02, 0:21 AM | Сообщение # 20 |
Творческая натура
| Tereza, а давайте на ты вот статью нашла, в поисках своих кремов))) http://womenstalk.ru/dorogay....et.html а я , для морды лица пользуюсь кремами от Careline и Хлавин
|
|
| |