|
Веселый Дачник
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 5:26 PM | Сообщение # 11 |
|
Творческая натура
Статус: Offline
| Стоит мужчина около цветочного магазина, закрыл глаза, судорожно роется в карманах и стонет: "Гоним ли я? Нога ли я? Могу ли я?.." Вдруг радостно: "Блин! Магнолия!" -------------- Два дачника ведут беседу о погоде. - Если эти теплые дожди продлятся еще два-три дня, все из земли подымится, - радуется один. - Не пугай ты меня, ради Бога. У меня на этом кладбище похоронены две жены! ---------- - Мальчик , что ты делаешь на моей яблоне? - спрашивает хозяин сада. - Простите, сэр, но с нее упало яблоко, и я решил повесить его на место. ------- Мужчина заходит в цветочный магазин: - Дайте мне букет цветов! Быстрее, пожалуйста! - Каких цветов? - Какая разница, быстрее, пожалуйста, я опаздываю! - Ну что вы! Очень даже большая разница! Если ваша дама - девушка, то это должны быть белые розы, если она - женщина, то это должны быть фиалки... - Конечно розы, дайте белые розы!.. Впрочем, вплетите пару фиалок!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 5:26 PM | Сообщение # 12 |
|
Творческая натура
| Сидят два огурца в банке. - Ты что такой зеленый? - На себя посмотри! ---------- Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану". -------- Сидят три крокодила на дереве. - О-о-о! Когда-то наши предки по земле ползали! - Э-э! Когда-то наши предки в воде плавали! - Хорош трепаться, полетели мед собирать. ------- Сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. Бац - корова выныривает: - Мужик! Дай закурить! Мужик ошалел совсем, протягивает сигарету. - Ну, и спички давай! Совсем одурел мужик, дает спички. Корова закуривает, отдает все и ныряет обратно. Мужик круглыми глазами смотрит на собаку. А собака: - Что, хозяин, уставился? Я сама офигела!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 5:27 PM | Сообщение # 13 |
|
Творческая натура
| Летят два комара. Вдруг один из них камнем падает вниз. Второй: - Ты что? - Муха в глаз попала! ---------- Комары с быками дерутся. Дрались-дрались, один комарик отлетел в сторону и кричит: - Драться, так драться, а зачем копытами в грудь бить!? ----------- Корова лезет на дерево. Ворона ей: - Корова, ты чего это на дерево лезешь? - Яблок хочу поесть. - Так это же елка! - А у меня с собой.. -------- Встречаются два облака и одно говорит другому: - Ну что, отольём? ----------- На телефонных проводах сидят две ласточки. Одна говорит другой: - Что-то люди на нас часто поглядывают. Наверное, дождь будет!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 5:27 PM | Сообщение # 14 |
|
Творческая натура
| Ромашка и василек цветут на лесной поляне. - Ромашка, ты меня любишь? - Люблю. - А ты меня хочешь? - Хочу. - Скорей бы эти пчелы прилетели! ========== Приезжий спрашивает у колхозника: - Мужик, у тебя свиньи курят? - Нет. - Тогда у тебя свинарник горит! ========= Сидит мужик в ресторане, принесли ему маслят. Он хочет масленок наколоть на вилку, но скользкий гриб от него убегает: сначала с тарелки на скатерть, потом со скатерти на тарелку соседа. Сосед наколол его на вилку и съел. А мужик и говорит: - Шиш бы ты его съел, если б я его не замучил!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 5:28 PM | Сообщение # 15 |
|
Творческая натура
| Австралийский фермер, разбогатевший на овцах, купил за безумные деньги "Роллс-Ройс". - Ну, как машина? Стоит таких денег? - спрашивают его на следующий день. - Великолепно! Особенно стекло, которое отделяет водителя от пассажиров. - Что же в нем особенного? - Теперь овцы не мешают мне управлять машиной. ======= Отец сидит на печи и говорит: - Сынок, ты сарай закрыл? - Закрыл. - А дырку заткнул, чтобы корова не вылезла? ======= - Позвольте... - Позвольте вам не позволить! - Не позволяю мне не позволять!!!
|
| |
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 5:28 PM | Сообщение # 16 |
|
Творческая натура
|
|
| |
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 5:28 PM | Сообщение # 17 |
|
Творческая натура
| Пожилого фермера привезли в больницу с подозрением на инсульт и умственное расстройство. Желая проверить его состояние, дежурный врач стал спрашивать: - Если на пастбище было сто овец и семь из них удрали, сколько осталось? - Ни одной, - ответил фермер. - Нет, надо ответить девяносто три, - поправил его врач. - Как бы не так! - ухмыльнулся старик. - Вы плохо знаете овец: если хоть одна из них решила драпануть, за ней сразу же побежит все стадо. ====== Разъездной торговец купил фунт сыра рокфор и решил позавтракать в своем гостиничном номере перед отъездом. От завтрака остался добрый кусок, и он стал размышлять, что с ним делать: с собой брать - негоже, оставлять в гостинице - неприлично. Тогда он приподнял цветок из горшка, сунул остатки сыра на дно и вернул цветок на место. Через несколько дней от администрации гостиницы пришла срочная телеграмма: "Сдаемся, куда вы его положили?".
|
| |
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 5:28 PM | Сообщение # 18 |
|
Творческая натура
| Фермерша вызвала врача и попросила осмотреть ее поросенка: - Не могу понять, он так плохо прибавляет в весе... - Но почему вы обратились ко мне?! - возмутился врач. - Вы же прекрасно могли вызвать ветеринара. - Ах, не сердитесь, доктор, я совершенно не доверяю нашему ветеринару: он такой тощенький... ======= - Ты знаешь, у меня на даче все овощи пожрали медведки! - А у меня на даче завелся ежик и пожрал всех медведок! - За такое дело ему и бутылку поставить не жалко! - Да за бутылку я и сам всех медведок сожру! ======= - Ну как, Петр, урожай нынешнего года? - Как никогда! Мешок картошки посадил, мешок собрал, и ни одна не пропала! ======== Фермерша говорит мужу за утренним кофе: - Дорогой, а ведь завтра двадцать пять лет, как мы с тобой женаты! Не заколоть ли нам по этому поводу кабанчика? - Вот еще вздор! Кабанчик-то в чем виноват?
|
| |
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 5:29 PM | Сообщение # 19 |
|
Творческая натура
| Два огородника беседуют на меже. - У нашего Федора можно поучиться вести хозяйство, - говорит один. - Каждое утро он сажает картошку, а вечером обязательно выкапывает. - Зачем? - Чтобы ночью ее не украли. ======== - Говорят, что сельскохозяйственные продукты стоят теперь намного дороже, чем раньше. - Еще бы! Теперь фермеру надо знать ботанические названия тех культур, которые он выращивает, зоологические названия тех насекомых, которые их поедают, а также наименования тех химических препаратов, которые используются для борьбы с ними. Кто-то должен за это платить! ======= Молодая парочка гуляет по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 10 рублей". Парень - девушке: - Плюй, я угощаю.
|
| |
|
|
| morela | Дата: Воскресенье, 2007 Авг 05, 5:30 PM | Сообщение # 20 |
|
Творческая натура
| Лето. Сидит мужик на даче - спит, мимо пролетает муха. - Вж-вж-вж-и-и-и вж-ж-и-и-и. Мужик проснулся, поймал муху в кулак поднося муху ко рту начинает петь. - Спят усталые игрушки, книжки спят... Муха, сонно: - Вж вжи: - Одеяла и подушки ждут ребят... Тишина, уснула муха. Мужик подносит кулак поближе ко рту: - А-А-А!!! ====== - Я нашла хорошее средство от комаров. Вечером я включаю свет в квартире и открываю окна и двери. А когда все комары влетят в комнату, я ложусь спать на балконе. ======= - Где находятся мухи зимой? - Не знаю, но я хотел бы, чтобы они оставались там и летом! ===== - Ты слышишь, как жасмин пахнет? - Слышу, слышу, не глухая. ======= Разговор в высшем свете: - А почему вы не кушаете арбуз? - Ухи пачкает.
|
| |
|
|