|
Фразы
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Сен 19, 9:22 PM | Сообщение # 81 |
 Admin
Статус: Offline
| Поразительная статистика. Эксперимент показал, что при слове « косяк» лишь 15% людей думают о дверном проеме, а о рыбе вообще только 5%. ---------- Пятилетний Вова Сидоров целый день проходил голодный, потому что его бабушка не знала, как открыть стеклопакет, чтобы позвать внука обедать. ---------- Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Сен 19, 9:33 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| В связи с появлением в последнее время новых, более мощных компьютеров, компания Майкрософт срочно готовит к выпуску новую версию Виндоуз. Чтобы у вас всё тормозило по-прежнему. ----- Специально для условий России разработаны роликовые коньки на гусеничном ходу, позволяющие кататься по бездорожью.
-----
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 25, 8:34 PM | Сообщение # 83 |
 Admin
| Вкаждой шутке есть доля правды, и чем она больше, тем глупее шутка. В природе ничего не исчезает бесследно, кроме денег. Если я сказал: "Не брал", значит, не отдам... Иногда уместнее поздравлять с отступающим старым годом. Из всех вечных вещей любовь длится короче всех. Добро побеждает зло... Кто победил тот и добро. Поздно выпитая вторая - зря выпитая первая! Он всю жизнь стремился в место, из которого родился! Телеграфный столб бьет машину только в порядке самозащиты. Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя. Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду - и тут же появилась посудомоечная машина. Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины – что все мужчины одинаковые. Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Мы делили апельсин. Много наших полегло. Брак - основная причина разводов. Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска, и когда ее нет. Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное "может быть". Уборка - есть процесс распределения скопления сгустков пылеобразующей массы тонким слоем по всей площади убираемой поверхности. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. Вскрытие показало, что больной спал... Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать. Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте. Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. На очередной ход Каспарова Карпов ответил матом. В графе «Семейное положение» он писал «Безвыходное». Почему на сигаретах пишут "легкие", а на водке не пишут "печень"? Алкоголик - это тот, кто пьет больше тебя. Обычно больше всего достается тому, кто просто стоял рядом... Когда от любви поет сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать. Спор мордобоем красен. Новая русская народная сказка "Отморозко". Плохая привычка пить по вечерам водку рождает замечательную привычку пить по утрам минеральную воду! У студента всего два праздника - новый год и каждый день.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Окт 09, 3:11 PM | Сообщение # 84 |
 Творческая натура
| Девушки! Хочу вас сразу предупредить: та из вас, кто считает меня злой, может рассчитывать только на козла. Искренне Ваша, Любовь. 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Дек 03, 6:07 PM | Сообщение # 85 |
 Admin
| Перед тем как ловить ртом снежинки, убедись, что все птицы улетели на юг.
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Среда, 2011 Янв 05, 1:45 PM | Сообщение # 86 |
 Творческая натура
| У АМЕРИКАНСКИХ ЖЕНЩИН НА УШАХ БРИЛЛИАНТЫ, НА ШЕЕ ЖЕМЧУГА, НА РУКАХ АЛМАЗЫ.. А У НАШИХ ЖЕНЩИН: НА УШАХ ЛАПША, НА РУКАХ ДЕТИ, НА ШЕЕ МУЖ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Янв 07, 10:53 PM | Сообщение # 87 |
 Admin
| Только наш человек знает два языка: русский и … русский разговорный. Только наш человек увеличивает вместимость мусорного ведра ногой. Только нашим людям лужи по щиколотку, море по колену, океан - вообще по …. Только наша женщина, лежа под одеялом, говорит своему мужу: «Я пошла спать!» Только наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками. Только у нас женщина может одна войти в горящую избу, а в туалет пойдет обязательно с подружкой. Только у нас можно получить диплом выпускника любого ВУЗа в метро. Только у нас лежачие полицейские берут взятки. Только у нас, сидя в туалетах, люди от нечего делать изучают содержание инструкции на баллончиках с освежителями воздуха. Только наши люди громче всех в мире кричат: «горько!» и «занято!». Только у нас лифты – еще и туалеты. Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают. Только у нас ученики знают о Египте и Турции больше, чем учителя. Только у нас 8 Марта и геморрой – синонимы. Только наши спортсмены принимают допинг не для рекорда, а для удовольствия. Только наши мужики, когда им предлагают выпить, долго отнекиваются, потом соглашаются: «Ну, ладно, давай по чуть-чуть». Потом выпивают 20 раз по чуть-чуть и возмущаются: «Чего сидишь, давай еще, сам же предлагал!». Только наша женщина, когда садится батарейка на телевизионном пульте, пытается сильнее нажимать на кнопки. А когда это не помогает, резко выбрасывают руку с пультом в сторону экрана. Только наши люди могут выпить перед сном 5 стаканов чая, а потом полночи ворочаться и думать: «Сейчас встать ли до утра потерпеть?» Только наши люди в жару чувствуют себя отмороженными. И только наши люди, расставаясь, говорят друг другу: «Давай!»
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Фев 05, 12:43 PM | Сообщение # 88 |
 Admin
| ПОСЛОВИЦЫ НА НОВЫЙ ЛАД 1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. 2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! 3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. 4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. 5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно. 6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций. 7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное. 8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. 9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. 10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! 11. Я не грустный, я трезвый. 12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? 13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. 14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. 15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. 17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали. 18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Мар 06, 1:23 PM | Сообщение # 89 |
 Admin
| НАБЛЮДЕНИЯ ИЗ ЖИЗНИ. Чисто прибранная квартира и вкусно приготовленный ужин - два признака неисправного компьютера... Грибы — они разные. Один тебя прокормит, другой — кино покажет... Народ, празднующий "Новый Год" за неделю до "Рождества", имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области, и отмечавший "Великую Октябрьскую Революцию" в ноябре, по определению не может жить в ладу со здравым смыслом. Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни! Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Уж если русские сделали объезд, будьте уверены — по старой дороге даже на танке не проедешь! Самое хорошее утро. Встал, умылся, выпил кофе и пошел домой. Нет - зарплате в конвертах, да - зарплате в бандеролях. В СССР секса не было, а рождаемость - была. В России секс есть, а рождаемости - нет. Отсюда вывод: рождаемость от секса не зависит. Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - шлюз в реальный мир... Возможно, нынешние мужики и измельчали. Зато как прибавили в весе! Носки считаются грязными, когда начинают различаться на "левый" и "правый". Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - прийдешь к финишу раньше других. Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете… Водка для русских - это то же самое, что и психоаналитик для американцев. 18 лет бывает только раз в жизни, а 81 и того реже. Неудачно закончился конкурс красоты в городе Владимир. Само название конкурса «Мисс Владимир» отпугнуло всех участниц. Съесть стакан семечек — все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку… Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие. Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках, и задумываешься, что бы еще тут внизу сделать. Всех денег заработать нельзя, и это всем давно известно. А вот пропить — можно! Жизнь не фонтан, но как бьет! Женщины, смиритесь : альтернативы мужчинам нет!. Только сядешь поработать-обязательно кто-то разбудит! Он был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ничего не делать.
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2011 Мар 14, 2:01 PM | Сообщение # 90 |
 Творческая натура
| О ЖЕНЩИНЕ: 1.Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно?! 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8.Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|