|
Поздравления и пожелания в стихах
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Дек 30, 10:54 PM | Сообщение # 141 |
 Admin
Статус: Offline
| Пусть будет светлым настроение И будет вечным вдохновение, И дарит каждое мгновенье Надежду, веру и любовь И пусть надежны исполняются, Во веки вера не кончается, Любовью сердце согревается, И счастье в дом приходит вновь. *** Поздравляю с Днём рожденья, Что пожелать тебе не знаю, как трудно выдумать слова. Желать любви я не желаю-она придёт к тебе сама! Желать же счастья не удобно-его ведь надо заслужить! От всей души *** Я хочу пожелать в этот день,чтоб из сказки принес тебе счастье олень Чтобы радость дарила два верных крыла Чтоб любовь постоянно с тобою была! Все что яркое есть и большое в судьбе Я от чистого сердца желаю тебе! *** Желаем, чтобы все ступени твоего восхождения были успешными, цели - высокими, победы - блистательными! А твоё благородное сердце, всегда пусть будет согрето любовью! *** Желаю денег миллионы, евро - в мешках, у.е. в - рулонах ! Чтоб не потом, а в одночасье пришло к тебе такое счастье! *** Пуд здоровья Фунт удачи Кучу денег без отдачи Ящик праздничных одежд Сумку радужных надежд
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Дек 30, 10:54 PM | Сообщение # 142 |
 Admin
| Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! С Днем рождения! ------------------------------------------------- Пусть радость, которую даришь всем, Кто смотрит любуясь в твое лицо, Кого согреваешь души теплом, К тебе вернется любви дождем! *** Желаю как море-огромного счастья как солнце-горячей и нежной любви Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья В душе твоей вечно поют соловьи!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Дек 30, 10:55 PM | Сообщение # 143 |
 Admin
| Ещё ушёл из жизни год и стали старше Вы немного. Всё шире круг Ваших забот, но всё прекраснее дорога. И не грустите о годах, в любых годах свой вкус и сладость, лишь были б рядышком всегда: ЛЮБОВЬ, ДРУЗЬЯ, ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ. *** Что старость юности желать должна? Так дни свои веди, чтоб путь не укорить. Как этого достичь? Есть заповедь одна, пожизненная заповедь: ЛЮБИТЬ! *** Поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся такой как ты есть, Чтобы сердце жарче горело И друзей твоих было не счесть Я желаю тебе здоровья, Счастья,радости,светлой любви Остальное пусть будет с тобою И удача ждет впереди.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Дек 30, 11:13 PM | Сообщение # 144 |
 Admin
| Я вам дарю частичку счастья!
Я вам дарю частичку счастья! Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелью прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка много много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль на веке,на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было! Хочу вам счастья,нежности,тепла! Хочу,чтоб боль на век свою забыли! Хочу,чтоб улыбались вы всегда!!! © Copyright: Галина Воленберг,
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2012 Янв 26, 8:41 PM | Сообщение # 145 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2012 Янв 28, 10:07 PM | Сообщение # 146 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Янв 31, 5:11 PM | Сообщение # 147 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Янв 31, 5:19 PM | Сообщение # 148 |
 Admin
| Я всем желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера Пусть будет только так, а не иначе.
Желаю избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис ваших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали.
Ещё, друзья, хочу вам пожелать Во всех делах везения, успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2012 Фев 01, 9:24 PM | Сообщение # 149 |
 Admin
| Милая подруга, с Днем рожденья! Пусть букет прекрасных алых роз Принесет любовь и вдохновенье, Исполненье самых светлых грез! Как цветок чарующе-красивый, Пусть чудесен будет каждый час! Я тебе желаю быть счастливой И улыбкой радовать всех нас!
====================
Я пожелать хочу Тебе: ЛЮБВИ, которая не увядает, УДАЧИ, что не оставляет, НАДЕЖДЫ, что воодушевляет, ДРУЖБЫ, которая не изменяет!!! ЖИЗНИ, что не прекращается, МИРА, который изменяется, ПРАВДЫ, которая не оскверняется, СЛАВЫ, которая не затмевается!!! ИСТОЧНИКА, что не иссякает, КРАСОТЫ, которая не увядает; СИЛЫ, которая не ослабевает, СВЕТА, который не угасает!!! МУДРОСТИ, что озаряет, СЧАСТЬЯ, что окрыляет, КНИГ, которые обогащают, ИДЕЙ, которые вдохновляют!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2012 Фев 05, 5:48 PM | Сообщение # 150 |
 Admin
|
|
| |
|
|