|
Поздравления и пожелания в стихах
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2012 Сен 01, 8:41 PM | Сообщение # 181 |
 Admin
Статус: Offline
| Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь их на час.
Знаем: молодость не вечна,
И грустим о том подчас.
Сколько стукнуло – неважно,
Ну, зачем года считать?
В ногу с веком – это важно!
И в дороге не отстать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, надежда, верность, дружба
И вечно юная душа!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2012 Сен 01, 8:42 PM | Сообщение # 182 |
 Admin
| Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2012 Сен 01, 8:43 PM | Сообщение # 183 |
 Admin
| Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2012 Сен 01, 8:44 PM | Сообщение # 184 |
 Admin
| В этот утренний час пробужденья В твоей жизни прибавится год. Поздравляю тебя с днём рожденья, И пусть молодость вечно живёт. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе я желаю, Пусть становятся явью мечты! С днём рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой. И желаю всегда оставаться ДОБРОЙ, КРАСИВОЙ и ВЕРНОЙ!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2012 Сен 01, 8:45 PM | Сообщение # 185 |
 Admin
| Я поздравление пишу Не ручкой, сердцем вывожу Простые, в общем-то слова: Здоровья, счастья и добра! Весенней хмели и красы, Да не стареющей души.
Не уставать, не стрессовать, Всегда по ветру нос держать! Всегда, что значит - каждый день, Не лень, не лень, не лень, не лень: Вставать, заботиться, дружить, Что означает Просто - жить!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2012 Сен 17, 9:08 PM | Сообщение # 186 |
 Admin
| Откроешь дверь, а у порога В лукошке из прожитых лет: Здоровье, счастье, денег много, Везенья луч, надежды свет,
Свобода, мудрость, понимание, Удача, красота, успех, Страсть, молодость, любовь, старание, Души полет, веселье, смех,
Ум, смелость, добрая улыбка, Забота, радость, щедрость, честь... В твоих лукошечных пожитках, Увы, всего не перечесть...
И будет Ангел с вожделением Твой "скарб нехитрый" охранять, А в каждый новый День рожденья Лукошко счастьем наполнять! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2012 Окт 11, 3:40 PM | Сообщение # 187 |
 Admin
| Будь энергичной и красивой, Желанной, радостной, любимой И, как всегда, оптимистичной - Удачи, счастья в жизни личной!
Цветы в душе пусть расцветают, Судьба успех, победы дарит, Свершает давние надежды, Чтобы было лучше все, чем прежде!
============
Солнце дарит лучи с поднебесья, Ветер дует, по склонам звеня. Разреши мне сегодня сердечно, С Днем рожденья поздравить тебя! Чтобы солнце тебе улыбалось, Чтоб цвели для тебя цветы, Чтоб по жизни шагала ты смело, Обходя все невзгоды свои! Пожелать тебе радости моря И огромного счастья в любви, Чтоб летели с весельем в дорогу Все прекрасные годы твои!
==========
Для сердца-ЛЮБВИ, Для души-ВДОХНОВЕНИЯ, Для нового дня-НОВЫХ СИЛ И ВЕЗЕНИЯ, Для новой дороги-МЕЧТЫ НАСТОЯЩЕЙ, Для жизни-ОГРОМНОГО СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2012 Окт 22, 3:04 PM | Сообщение # 188 |
 Admin
| С днем Рождения тебя! Поздравляю я любя, Пожелаю я здоровья, Чтоб душе было раздолье. Чтоб цвела душа и пела, В сердце чтоб любовь горела, Чтоб везло тебе во всем, На Мальдивах был свой дом.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2012 Окт 22, 3:21 PM | Сообщение # 189 |
 Admin
|
|
| |
|
|