Поздравления и пожелания в стихах
|
|
malva | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 8:15 PM | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаю много звезд в твою ладонь, Любви желаю жаркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить не для себя, а для других!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 10:33 PM | Сообщение # 62 |
Admin
| Подарить тебе хочу шепот ветра, Нежность Солнца и тени прохладу, Шум прибоя и звонкое эхо, Пенье птиц, красоту листопада. Подарить хочу небо ночное, Звёздный дождь и Луны сиянье, Лес серебряный, реку в оковах, И волшебное снега мерцанье. Сладость рос, звон ручья, дождик с неба - Всё, что счастьем тебя наполнит. Сказку ясного, звёздного неба И звезду, что желанье исполнит.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 10:47 PM | Сообщение # 63 |
Admin
| Я вам дарю частичку счастья! Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелью прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка мого много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах пребудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль на веки,на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было! Хочу вам счастья,нежности,тепла! Хочу,чтоб боль на век свою забыли! Хочу,чтоб улыбались вы всегда!!!
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Ноя 05, 6:25 PM | Сообщение # 64 |
Admin
| Желаю рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав, желаю закатов с вечерней зарёй, берёзок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви... МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!!
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Ноя 08, 10:27 AM | Сообщение # 65 |
Admin
| С Днем Рождения! Пусть...сбудется что задумано!!! Пусть...любится необдуманно!!! Пусть...терпится без страдания!!! И чтоб не познать увядания!!! Пусть...сердце стучит в груди счастливо!!! Пусть...голос звучит не обманчиво!!! Пусть...радость вообще не кончается!!! Улыбкою день начинается!!! Пусть...Солнышко греет ласково!!! Пусть...жизнь нам покажется сказкою!!! Пусть...дети обнимут с любовью!!! И прошлое сменится новью!!! Пусть...сбудется что задумано!!! Пусть...любится необдуманно!!! Пусть...терпится без страдания!!! И чтоб не познать увядания!!!
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Ноя 12, 10:38 AM | Сообщение # 66 |
Admin
|
|
|
| |
Тамела | Дата: Суббота, 2010 Янв 09, 4:56 PM | Сообщение # 67 |
Творческая натура
| Когда за окнами зима И скована земля морозом - Нам всем так хочется тепла И чтоб цвели от счастья розы . Чтоб взгляд во взгляде расцветал Романтикам даря влюблённость . И чтоб душа в седой январь Весны дарила окрылённость . Чтоб даже тот , кто не писал , Вдруг сочинил любимой песню . И так слова в ней подобрал , Чтоб навсегда остаться вместе . Чтоб музыка сердечных струн Звучала вальсом вместо вьюги . А люди , даже в холода , Добро дарили бы друг другу…
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Янв 31, 10:25 PM | Сообщение # 68 |
Admin
| Лишь только дружбы луч не тает И согревает в трудный час. Друг никогда нас не обманет, Не отвернется, не предаст! Родная, будь всегда красивой, Душой прекрасною и милой. И пусть растает сердца лед У всех, к кому твой путь ведет! Желаю тебе счастья большого – как небо, Чтоб вдоволь хватало и соли и хлеба, А беды тебя стороной обходили, Чтоб чаще бы в гости друзья приходили, В дни промахов и в пору неудач, Наперекор ошибкам и прорухам, Будь крепка волей и не падай духом И в честь успеха все переиначь. Пусть будет недруг втайне ликовать, Не верь в его сочувственные речи И обопрись на дружеские плечи, Они тебе помогут устоять!
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Май 02, 6:57 PM | Сообщение # 69 |
Admin
| Я тебя с большим волненьем Поздравляюс днем рожденья! И желаю я тебе: Лучшего, что есть в судьбе: Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть же друг твой будет верным! И всегда стремись быть первым!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2010 Июл 20, 12:29 PM | Сообщение # 70 |
Admin
|
|
|
| |