я пока проходила медкомиссиб очень многое почерпнула для этой темы....итак,только у нас в стране... 1.в регистратуре говорят-печать дерматолог ставит в 4 кабинете,сижу в очереди,захожу в 4,там мне отвечают-вам в 5 кабинет,захожу в 5...начинают спрашивать куда поступаю,и(!)идут в 4 кабинет за печатью,благополучно мне ее ставят...
2.в очереди у окулиста...скажем так стоят человек 50(!),причем не понятно кто последний (на вопрос не отвечают),одни на медкомиссию,другие по записи,третьи на процедуру,четвертые "только спросить",но больше всего мне понравилось следующее...у самой двери сидит мужчина и отслеживает,чтоб без очереди не входили...и вот в кабинет пытается пройти женщина...мужщина не пускает ее-"Вы какого без очереди...?!"-"Вы совсем с ума сошли,я ДОКТОР!!!"...на что мужчина ответил-"а чего ж ты к 9 приперлась,раз рабочий день в 8 начинается!"...все,от смеха все легли....
3.только у нас в стране на медосмотрах ничего не смотрят,просто ставят печать,но за этой печатью нужно как минимум стоять полчаса,поэтому я медосмотр проходила так-занимаю очередь там где много народа,сижу жду(ибо занять 2 очереди нельзя,потом подойдешь-заклюют),а подружка шла где очередь поменьше и ставила мне печати в итоге время прохождения резко сократилось...
4.за печатью заставили ехать в психиатрическую лечебницу,если кому интересно расскажу подробнее,пока на этом закончу...