Пофилософствуем?
|
|
Tais | Дата: Среда, 2008 Май 28, 11:09 AM | Сообщение # 51 |
Творческая натура
Статус: Offline
| просто_стервочка, реализм? я бы лучше заказала - коктейль "реализм с оптимизмом" было бы очень неплохо, как думаешь?
|
|
| |
М@рия | Дата: Среда, 2008 Май 28, 11:18 AM | Сообщение # 52 |
Творческая натура
| Кошка-с-Бубенцом, знаете что лучше? Будь проще и к тебе потянутся люди! А эти разговоры о сути человеческого существования только приводят к анологичным мыслям, что и у Хельги Quote (Хельга) в твоих словах столько надуманности и пафоса, ...
слежу за порядком
|
|
| |
Кошка-с-Бубенцом | Дата: Среда, 2008 Май 28, 8:41 PM | Сообщение # 53 |
Мечтатель
| Забавно...ладно...не буду выражать своих мыслей, раз они вызывают зависть и ассоциируются с пафосом...:)
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Среда, 2008 Май 28, 8:45 PM | Сообщение # 54 |
Творческая натура
| интересно чему тут завидовать-то?
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Май 28, 8:56 PM | Сообщение # 55 |
Admin
| Кошка-с-Бубенцом, Здесь ты несколько заблуждаешься. Мы по своей сути народ не завистливый. Наоборот как-то привыкли радоваться успехам и приятностям другого. Ну а по поводу ассоциации с пафосом - это мнение. У меня ты с пафосом ты не ассоциируешься, хотя немного есть. Вообще ты молодец потому что приняла свою жизненную позицию... Ведь сейчас так много людей блёклых, да и несколько напоминающих медуз...
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 0:45 AM | Сообщение # 56 |
Творческая натура
| Кошка-с-Бубенцом, Quote (Кошка-с-Бубенцом) раз они вызывают зависть РЖУНЕМОГУ. Интересно чему я могу завидовать читая твои строчки? Тем что ты говоришь и пишешь заученными фразами? Или тому что ты можешь написать 25 или 15? Честно говоря при всей своей миролюбивости ты у меня не вызваешь положительных эмоций. Не интересно...живи....
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 9:05 AM | Сообщение # 57 |
Творческая натура
| Кошка-с-Бубенцом, а чего сразу обижаться? если ты уверена в своих убеждениях, знчит отстаивай их и будь готова к тому, что люди с тобой могут и не согласиться. Я, например, не сильна в "философствовании"...но, читая твои посты, мне порой даже смысл было трудно уловить. Многие лишены последовательности и некоторые противоречат друг другу... Я просто не вижу мысли (именно твоей мысли) в твоих строчках...вполне могу допустить, что я не права и если мы не сошлись с тобой в этом аспекте, то совсем не значит, что нельзя общаться на другие темы
|
|
| |