Сексуальность женщины определяет группа крови
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 7:42 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если у женщины первая, или нулевая группа крови, то это одновременно очень страстная но и волевая дама. В постели она будет «тигрицей», не знающей усталости, и не дающей мужу даже дня отдыха. Она умеет и знает такое, что заставляет застенчивых мужчин краснеть, с ней невозможно будет пресытиться интимными радостями. С другой стороны – у нее сдержанный характер и сильная воля, даже испытывая страсть, она не даст кому угодно соблазнить себя. Вся пылкость и чувственность этой женщины достается ее постоянному партнеру, для которого она останется загадочной и желанной даже после двадцати лет совместной жизни. Противоположность ее – это женщина со второй группой крови, или группой «А». Такая дама занята чаще всего своими делами, карьерой. Ее мало волнует секс, но она нередко уступает просьбам и ласкам своего мужчины – отчасти и потому, что не хочет его потерять. Эта женщина разумна и расчетлива, она часто достигает успеха в бизнесе, и не любит экспериментов в постели. Редко женщина со второй группой крови «от живого мужа» ищет связей со стороне. При этом, для любящего мужчины довольно сложно действительно доставить ей удовольствие, не из-за «ненасытности», а именно по причине ее спокойного отношения к сексу. Если у женщины третья группа крови, то есть «В», то нечего удивляться, что секс она в принципе любит, но особого значения ему не придает. При этом она отлично умеет имитировать оргазмы, знает как и когда в постели похвалить мужчину, и как удовлетворить его. Такая женщина часто сравнивает постель с театром, играя роли то сексуальной львицы, то испуганной наивности… И роли ей с легкостью удаются, любые. Эта женщина и по жизни идет «играя», относясь ко всему легко, она свободна от каких-либо комплексов. Не стоит ждать, что она будет однолюбкой. Наоборот, она часто меняет партнеров «как перчатки», просто из одного любопытства. Ну а если у представительницы прекрасного пола четвертая группа крови, т. е. «АВ», то такая способна «излечить» от сексуальных комплексов любого мужчину. Эта женщина чувственна, оргазма достигает легко и секс любит. Она может приспособиться практически к любым желаниям мужчины, сама весьма не против опытов в интимной жизни. Она очень серьезно относится к любви, и партнеров меняет редко, зато тому мужчине, который сумел завоевать ее сердце, не просто разрешит в постели все, но и сама будет стимулировать самые разнообразные варианты сексуальных контактов, наслаждаясь тем, что нравится партнеру. Источник Секс журнал Интересно узнать ваше мнение...
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 5:39 PM | Сообщение # 2 |
Творческая натура
| блин. я даже не знаю, какая у меня группа крови! обидно!!!!!!!
Я в контакте
|
|
| |
raven | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 6:28 PM | Сообщение # 3 |
Мастер
| Думаю, было бы плачевно в это поверить. Потому что, тогда пришлось бы признать, что сексуальность женщины передаётся по наследству вместе с 9 хромосомой. Вообще не понимаю, как на сексуальность влияют способность переносить различные ферменты в кровь. (А именно на этом основано переливание групп). Думаю, дорогие женщины, ваша сексуальность всё же в ваших руках.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 6:43 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| raven, Quote Думаю, дорогие женщины, ваша сексуальность всё же в ваших руках. Золотые слова!
|
|
| |
|
Lady_Infinity | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 8:56 AM | Сообщение # 6 |
Свободный художник
| Quote (malva) Ну а если у представительницы прекрасного пола четвертая группа крови, т. е. «АВ», то такая способна «излечить» от сексуальных комплексов любого мужчину. Эта женщина чувственна, оргазма достигает легко и секс любит. Она может приспособиться практически к любым желаниям мужчины, сама весьма не против опытов в интимной жизни. Она очень серьезно относится к любви, и партнеров меняет редко, зато тому мужчине, который сумел завоевать ее сердце, не просто разрешит в постели все, но и сама будет стимулировать самые разнообразные варианты сексуальных контактов, наслаждаясь тем, что нравится партнеру. Ну вот... попалили)))) У меня 4+ А если серьёзно, то.... уууммм.... есть такое.... есть..... Редко когда статистика бывает такой точной, как в этом случае.
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2010 Апр 02, 6:00 PM | Сообщение # 7 |
Почти Мастер
| Ну не хмурь ты сегодня брови, Этот праздник любви не для нас. Ты с другой, поверь, группой крови. Нам с тобой неуютно подчас. Ничего, не жалей о пропаже, Станет легче сразу двоим. Обвиню тебя только в краже Чувств моих, улетевших, как дым. Чувства сильные улетели, Растворившись в дымке густой… Может, что-то и мы не успели Разрешить в нашей жизни пустой? Одиноки мы в мире пустынном, Но вдали вижу свет огоньков. Ты казался героем былинным В обрамлении сладостных снов. Укради меня, слышишь, снова. Женской логики не понять… Потому что я нынче готова Группу крови свою поменять! З.Маркина
|
|
| |
Sweet-angel | Дата: Суббота, 2010 Апр 03, 3:11 PM | Сообщение # 8 |
Творческая натура
| Quote (malva) Если у женщины первая, или нулевая группа крови, то это одновременно очень страстная но и волевая дама. В постели она будет «тигрицей», не знающей усталости, и не дающей мужу даже дня отдыха. Она умеет и знает такое, что заставляет застенчивых мужчин краснеть, с ней невозможно будет пресытиться интимными радостями. С другой стороны – у нее сдержанный характер и сильная воля, даже испытывая страсть, она не даст кому угодно соблазнить себя. Вся пылкость и чувственность этой женщины достается ее постоянному партнеру, для которого она останется загадочной и желанной даже после двадцати лет совместной жизни. Ну про последнее предложение пока не могу сказать, не испытала 20 летний брак на себе, ну а по сути всё остальное в действительности так.
|
|
| |
Yashka | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 1:56 PM | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| я тоже 4ой группы крови...согласна по всем пунктам...)) как ни странно...но есть ведь зависимость сексуального поведения от темперамента, характера. А темперамент тоже привязывают к группе крови. Если я в жизни на активной жизенной позиции, то почему в интимном плане я должна быть пассивна?
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 3:20 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| А у меня первая (нулевая группа крови) - не могу согласиться на все 100, но % на 80 - согласна. Yashka, Quote Если я в жизни на активной жизенной позиции, то почему в интимном плане я должна быть пассивна? Но результат твой достаточно активной сексуальной дамы: Quote если у представительницы прекрасного пола четвертая группа крови, т. е. «АВ», то такая способна «излечить» от сексуальных комплексов любого мужчину. Эта женщина чувственна, оргазма достигает легко и секс любит. Она может приспособиться практически к любым желаниям мужчины, сама весьма не против опытов в интимной жизни. Она очень серьезно относится к любви, и партнеров меняет редко, зато тому мужчине, который сумел завоевать ее сердце, не просто разрешит в постели все, но и сама будет стимулировать самые разнообразные варианты сексуальных контактов, наслаждаясь тем, что нравится партнеру. . Хотя не думаю, что каждая женщина, которая ведёт активный образ жизни в интимном плане настолько же активна. Очень индивидуально всё это и я думаю, что прежде всего зависит от чувств и отношения партнёра (партнёрши).
|
|
| |