|
Спорт
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 3:34 PM | Сообщение # 161 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 14, 3:54 PM | Сообщение # 162 |
 Творческая натура
| Маруся, на второй фотке видела....3 стеллы выехали, а чевёртая застряла...сломалась....сегодня рассказали )))) четыре спорсмена стояли с факелами, вот у четвёртого глаза выпали, когда понял, что поджигать ему нечего
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 4:25 PM | Сообщение # 163 |
 Admin
| Фанни, Quote За олимпиадой кто следит нет? Слежу по мере возможности... Про первую бронзу знаю, но трагическое событие , связанное с гибелью грузинского спортсмена - несколько вывело из строя...((( Открытие было шикарным - ничего не скажешь... Мне интересно что нафантазируют наши в Сочи?... Сегодня ТВ не включала, комп доделывали... Маруся, Шикарные кадры!!! Ты и туда прорвалась?...)))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 7:03 PM | Сообщение # 164 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Шикарные кадры!!! Ты и туда прорвалась?...))) ))))))) Хоть у меня и Олимпус)))) на Олимпияду мне далековато)))) Что -то мы просираем безбожно( да простите меня) аж злость берёт! Вот и фигуристы тоже.... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 7:34 PM | Сообщение # 165 |
 Admin
| Маруся, Ты права. Ну и прогнозы такие были, и в плане фигуристов...((( Значит с Олимпусом на Олимпиаду не особо-то пускают?... Досадно...(((( А я к сочинской решила копить на Олик... Позорняк будет, если мы на сочинской на том же уровне или ещё слабее выступим... А всё может быть... Все деньги впаривают в строительство объектов, трасс, дорог и т.п. и т.д. На спортсменов - задвинули (это моё мнение). Сочи превратили в гигантскую стройплощадку, а о подготовке спортсменов - несколько слов. Мож я плохо слышу?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 7:44 PM | Сообщение # 166 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Мож я плохо слышу?... Да нет... слышишь ты хорошо...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 8:08 PM | Сообщение # 167 |
 Admin
| Маруся, Меня вот очень фигурное катание волнует... Ну ведь нет резервов, а мы всегда шли в авангарде.((( В Сочи работают в основном турки. В строительстве-то они шарят, но горнолыжные трассы - это им не под силу по-моему... Поехали летом, подмогнём им! )))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 8:28 PM | Сообщение # 168 |
 Творческая натура
| malva, В Сочи!? не не не, спасибо)))) Пусть без нас строят))))) А то у них то порт смывает, то лепестричество вырубает... Я хоть и патриот, но считаю, что не надо было было там Лимпияду проводить, очень мне местность жалко...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 8:35 PM | Сообщение # 169 |
 Творческая натура
| Скользкий лед Ванкувера: самые громкие падения Олимпиады-2010 (фоты) http://olymp2010.rian.ru/olympphoto/20100216/209420819-others.html
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Фев 16, 8:51 PM | Сообщение # 170 |
 Admin
| Маруся, Да уж.... Без комментариев. Что-то в Ванкувере не совсем предусмотрено... Травм много, смертельный исход во время тренировки... Жёсткая Олимпиада...
|
| |
|
|