|
Спорт
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 10:00 PM | Сообщение # 191 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 10:01 PM | Сообщение # 192 |
 Творческая натура
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 10:40 PM | Сообщение # 193 |
 Admin
| Маруся, Кадры - потрясные. Тут ничего не скажешь!!! Но за Россию - то как обидно..... А ежели в Сочи на таком уровне?.... ... ...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 10:55 PM | Сообщение # 194 |
 Творческая натура
| malva, а ежли в Сочи?.... То тогда всем спортчиновникам наступит капец))))) хотя мне каэтся он им уже после Ванкувера наступит.... а что Сочи? это уже должны быть прекрасные спортсмены, лет 20ти, а есть такие? или купят кого? за 4 года трудно успеть возродить всю славу советского спорта....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 11:07 PM | Сообщение # 195 |
 Admin
| Маруся, Марин, своих нет и выкупить денег не хватит. Кризис же в стране ( я РЖУНИМАГУ) внушили народу! Нет хотя бы 2-3-х звезд. Тренера телепередачи ведут, всем всё по фигу, хотя они своё на льду отслужили. Как красиво мальчики вещали в телеэкране, что через 8 лет будут Олимпийскими чемпионами. Их даже в Ванкувер не допустили. Если кто-то 19-е место занял - это не значит, что в Сочи он займёт 18-е... Сейчас и психология у спортсменов изменилась - тренироваться не у кого, от этого опатия или что-то в этом роде... Горнолыжники объездят Сочинские или Абхазские склоны, снег почувствуют, но толку-то что???? Мож соорудим свою команду? Фани - в фигурное катание, меня на горные лыжи, а тебе бы бобслей подошел... Ты не против?
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Фев 21, 11:16 PM | Сообщение # 196 |
 Творческая натура
| malva, ты мне ещё скелетон предложи))))))))))))))))))))) не, я как то к зимним видам не очень))) холодно мне))) ХОТЯ... Хотя может кёрлинг?)))))) а шо? утюг по льду! так заманчиво...))))) а звучит то как красиво! керлингистка! а не бабслейка))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Фев 22, 0:33 AM | Сообщение # 197 |
 Admin
| Маруся, Мне страшно стало.... и стыдно так, что я не заняла 19-е место... , но ладно, хоть на 48-е возможно попытка будет... Но страшнее всего то, что я не знаю что такое кёрлинг. просветите пожалуйста не совсем далёкую... Хотя ко мне завтра после обеда придёт такой просветитель...ОООООООООООООООО!!!! Как просветит и всю неделю думать будешь... Он говорит очень быстро (я про сына) и удивляется, что я так быстро не схватываю элементарные вещи. До связи со всеми!)))))) Девы, выставляйте фото пожалуйста!!! ...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Фев 22, 0:43 AM | Сообщение # 198 |
 Творческая натура
| девы!!!!! ещё одно серебро!!!!!!!!!!!!!!! Ольга Зайцева завоевала серебро в масс-старте на Олимпиаде в Ванкувере (биатлон) :smex: :smex: :smex: :smex: Россия уже 9я!!!!!!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Фев 22, 0:47 AM | Сообщение # 199 |
 Творческая натура
| Ленусик))))) Керлинг, ОООО!!!!!!! это потрясающий вид спорта))))))))))))))))))))))0 на льду 2 команды соревнуются! типа кто дальше зашлёт такую круглую фигню, слека напоминающую утюг, ток круглый)))) так вот, один её зашвыривает, а другие катятся перед ней и быстро так на пути этой фигни, трут швабрами лёд))))))))))))) когда я это первый раз увидела, долго ржала, а когда это стало олимпийским видом спорта, долго думала.... а! там ещё вроде в цель надо попасть))) короче не спорт, а полный пипец)))) пошла картинку найду)))) чтоб понятнее было)))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Фев 22, 0:54 AM | Сообщение # 200 |
 Творческая натура
| КЕРЛИНГ (от англ. curling, curl - крутить) – разновидность игры в кегли на льду. Современный керлинг – спортивная игра, в которой противоборствующие команды (по 4 чел. в каждой) стремятся попасть пущенной битой (диск с рукояткой массой 20 кг и размером 30х40 см) в вычерченную на льду мишень. Для броска биты готовят ледовую дорожку длиной 31 м. Цель игры – попасть битой в мишень, вытолкнув из нее биту соперника. Международная федерация керлинга (ИКФ) основана в 1950 г. и объединяет более 30 национальных федераций. Показательные соревнования по керлингу проводились на зимних Олимпийских играх в 1924, 1932, 1936, 1964, 1992. В 1994 г. решением МОК керлинг включен в программу XVIII Зимних Олимпийских игр, на которых было разыграно два комплекта медалей для мужчин и женщин. 
|
| |
|
|