Воскресенье, 2026 Янв 18, 9:34 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Спорт
malvaДата: Пятница, 2008 Июн 27, 0:34 AM | Сообщение # 61
Admin
Статус: Offline
Маруся,
Спасибо за поддержку! Расстроилась я конечно!... sad

просто_стервочкаДата: Пятница, 2008 Июн 27, 1:18 AM | Сообщение # 62
Творческая натура
cry cry cry sad sad ну как так можно?????КАК?????

3 0

это конец sad cry

malvaДата: Пятница, 2008 Июн 27, 5:08 AM | Сообщение # 63
Admin
просто_стервочка,
это конец
Это конец этой игре. А в общем это только начало! Впервые за 20 лет сделать такой невероятный прорыв! Это круто! Всё равно и игрокам нашим, и тренеру надо отдать должное. МОЛОДЦЫ!!! smile

ХельгаДата: Пятница, 2008 Июн 27, 4:58 PM | Сообщение # 64
Творческая натура
Я тоже расстроена. Сегодня на работе (одно бабье работает) пол дня обсуждали только футбол.

М@рияДата: Пятница, 2008 Июн 27, 5:04 PM | Сообщение # 65
Творческая натура
а я вчера не смотрела, хотя не спала долго... у меня отец смотрел на кухне... я прохожу мимо "Ну как?", "0:1...", "Ну ничего, а сколько до конца игры?" "Полчаса", "Ну за пол часа еще 2 раза успеют забить..."
Это я имела в виду что мы забьем, а получилось что нам sad
потом вместе смеялись когда он сообщил мне, что уже 3:0...

слежу за порядком

malvaДата: Пятница, 2008 Июн 27, 5:55 PM | Сообщение # 66
Admin
Хельга,
Сегодня на работе (одно бабье работает) пол дня обсуждали только футбол.
Наше бабье тоже обсуждало... Но терпеть не могу, когда дилетанты что-то вещают в свой невпопад (осуждения в адрес нашей команды)... Млин, выйди на поле и забей хоть свой единственный гол хотя бы в дворовой команде, ощути на своей шкуре как это... и насколько долог путь к этому голу! Вот я играла в футбол и в дворовых командах, и 3 раза в стройотряде, но не забила ни одного гола (и пропустила один, когда на воротах стояла). Умение владеть мячом - это талант, длительнейшие тренировки, реакция, игра, свобода, напор. злость... Наши - МОЛОДЦЫ!!! Я горжусь ими и буду гордиться! smile
Начало положено!

malvaДата: Пятница, 2008 Июн 27, 6:01 PM | Сообщение # 67
Admin
Хельга,
Ну ты выдала!!!!!!

ХельгаДата: Пятница, 2008 Июн 27, 6:03 PM | Сообщение # 68
Творческая натура
malva, да ты что это не я. С инета...

malvaДата: Пятница, 2008 Июн 27, 7:50 PM | Сообщение # 69
Admin
Хельга, Я поняла, что это не твоё. Но выдала-то ТЫ! biggrin

malvaДата: Пятница, 2008 Июн 27, 11:12 PM | Сообщение # 70
Admin
Россия стала бронзовой на Евро

Сборная России по футболу проиграла полуфинальный матч сборной Испании на чемпионате Европы со счетом 0:3.

В этот раз россияне не смогли показать той блестящей игры, которую зрители видели во время их четвертьфинального матча с Голландией. В этот раз противник, который в первом матче группового этапа разгромил подопечных Гуса Хиддинка со счетом 3:1, сумел вновь внушить им ужас. Россияне не смогли забить даже гола престижа и проиграли со счетом 0:3.

Стартовый состав испанской сборной не преподнес никаких сюрпризов: на поле вышли все те игроки, которые ковали победу в четвертьфинале против команды Италии. В центре обороны российской команды Дениса Колодина заменил Василий Березуцкий.

Сборная России вышла на игру в следующем составе: Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Семак, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Иван Саенко, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.

Во время первого тайма ничего существенного не произошло, однако стало уже ясно, что испанцы в принципе чувствуют себя на поле свободнее. Они 10 раз атаковали ворота сборной России, а в ответ получили только пять ударов.
Во втором тайме игра стала чуть иной: испанцы еще более раскрепостились, а россияне начали сдавать минута за минутой. За что и поплатились: на 50-й минуте российских защитников обыграл Хави Эрнандес.

После этого тренер россиян Гус Хиддинк заменил Ивана Саенко на Дмитрия Сычева, а Игоря Семшова - на Динияра Билялетдинова. Однако игра у них все равно не пошла. Россияне как будто окончательно растерялись и все меньше совершали вылазок к воротам противника.

А вот испанцы не стеснялись: Даниэль Гонсалес Гуиса забил второй гол, а затем россиян добил Давид Силва. Испанцы вышли в финал, где сыграют 29 июня со сборной Германии.

Сборная России проиграла матч, однако все равно добилась небывалого успеха на Евро-2008. Она попала в список четырех лучших команд на континенте, а это не удалось ни сборной Франции, ни сборной Италии, ни команде Голландии. Кроме того, она сделала это благодаря не ошибкам соперников, а своей яркой игре в двух матчах. Такое выступление на турнире, несмотря на последний проигрыш, можно однозначно считать успешным.
источник

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz