Что полезного вы сегодня сделали?
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 5:55 PM | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| Я вчера шоппинговала. Купила краски акриловые для декупажа, клей, кисточки, палитру, кружку непроливайку для кисточек... Осталось подкупить салфетки и лак. Закажу сегодня то, чего не нашла в магазинах - через инет. Ещё вчера прикупила в фирме-мыловарне мыльной основы, формочек, масла кокосового, несколько красителей и кое-что по мелочи. Довольная!... Сегодня переделала много дел по дому.
|
|
| |
Diasonia | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 5:58 AM | Сообщение # 42 |
Почти Мастер
| ПОлезное дело сделали такое - поменяли дату свадьбы на ту, которую с самого начала хотела я. Т.е. на 19 Сентября след. года. Ура-ура!
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 12:55 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| Diasonia, Quote поменяли дату свадьбы на ту, которую с самого начала хотела я. Т.е. на 19 Сентября след. года. Ура-ура! Чем продлили нам ожидания просмотра ваших свадебных фото... Поздравляю!!!
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 11:38 AM | Сообщение # 44 |
Творческая натура
| Я сегодня ещё ничего полезного не сделала, но собираюсь съхездить на базар и купить ребёнку тёплую шапку, а то у нас снег выпал сегодня и ещё вечером отвезти Никусика на салют, у нас день независимомти сегодня
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 11:56 AM | Сообщение # 45 |
Admin
| Tais, С праздником вас!!! А я тоже ещё никаких особых полезностей не сделала. Но так же , как и ты намечаю.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 3:08 PM | Сообщение # 46 |
Admin
| Я сегодня искупала, накормила, напоила и обогрела осиротевшую кошку..., Ещё успела отдраить всю лестничную клетку, а теперь приступаю к отправлению поздравлений!
|
|
| |
М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 4:46 PM | Сообщение # 47 |
Творческая натура
| Quote (malva) Я сегодня искупала, накормила, напоила и обогрела осиротевшую кошку..., Ещё успела отдраить всю лестничную клетку обалдеть, и ты ее себе оставишь или выпустишь дальше гулять? и лестничную клетку - у вас не убирают? у нас уборщица ходит и моет...
слежу за порядком
|
|
| |
Irixxa | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 4:49 PM | Сообщение # 48 |
Мастер
| генеральную уборку сделала ещё со всего маха головой об полку ударилась
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 4:51 PM | Сообщение # 49 |
Admin
| М@рия, Насчет лестничной клетки я преувеличила - я отдраила нашу рекреацию или секцию - ну ты поняла - это отсек на 4 квартиры... И стены помыла, и плинтуса, ну всё как полдожено! Забыла освежителем побрызгать. А кошку не оставлю. Она уже ушла. Она же одичавшая. Её хозяйку (мою нижнюю соседку убили), 2 кошки остались в квартире. Представляешь, выживаемость? Дней 10 жили без воды и еды... Потом прибились к бродячим, а вот сегодня её потянуло в дом. Ну я её грязненькую прихватила, а она уже одичала... Из рук вырывается... Да и куда мне её?...
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Дек 22, 4:52 PM | Сообщение # 50 |
Admin
| Irixxa, Как головка? Лечи!!!!!
|
|
| |