Что я хочу в данный момент
|
|
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 11:54 AM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Tais, Quote сейчас они модные, есть такие красивенькие - гламурненькие в магазинах У нас я не видела... Да и до магазина дойти не в чем! Я сегодня 2 пары обуви умудрилась промочить. Сушимся! У людей в огородах болота! У меня примета такая - если куплю сапожки, то дожди прекратятся! Только ради этого стОит купить!
|
|
| |
Diasonia | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 0:44 AM | Сообщение # 32 |
Почти Мастер
| Хочу, что бы бабушка захотела приехать в Канаду на ПМЖ и что бы у нас была возможность её оставить с нами. Очень скучаю, очень грустно...она там одна, но ехать сюда не хочет, думает что здоровье не позволит. Я боюсь за неё,если честно. :((((
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 10:51 AM | Сообщение # 33 |
Admin
| Diasonia, А сколько бабушке лет? Quote она там одна, но ехать сюда не хочет, думает что здоровье не позволит. Я боюсь за неё,если честно. :(((( Хотя в любом возрасте одной оставаться тяжко... Но и переубедить коайне сложно. Я вот года 3 назад маму хотела поближе к себе перетащить и вариант был просто сказочным. Сначала молчала в ответ, а потом, когда я почувствовала, что вариант уходит - стала её торопить, дак дошло до обид и ссор. Больше к этой теме не возвращаюсь... =========== А я хочу, чтобы у нас немножечко потеплело...
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 10:54 AM | Сообщение # 34 |
Творческая натура
| а я хочу...да не знаю, чего я хочу
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 1:58 PM | Сообщение # 35 |
Творческая натура
| Quote (malva) А я хочу, чтобы у нас немножечко потеплело а я хочу обнять снежную бабу
|
|
| |
Diasonia | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 5:47 PM | Сообщение # 36 |
Почти Мастер
| malva, бабушке, 75 лет...И да, здоровье уже не том. У неё всегда ноги болели, после войны и холода с голодом,а тут одна. даже в магазин или на базар некому сходить. Я уже забыла что такое в магазин без машины и с сумками домой, а она-то всегда только так и ходила. Чувствую себя виноватой, но если она не захочет начать процесс заново,то ничего не получится. Я даже туда поехать не могу потому, что наша доблестная Белорусь делает всё невозможным!
|
|
| |
Tais | Дата: Суббота, 2008 Авг 09, 11:12 AM | Сообщение # 37 |
Творческая натура
| хочу учиться...
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Авг 09, 1:25 PM | Сообщение # 38 |
Admin
| А я хочу, чтобы время так не летело... У меня остался всего 1 час и 40 минут! А успеть надо.... Ещё хочу, чтобы все мы сегодня были счастливы!!!
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Авг 11, 10:22 PM | Сообщение # 39 |
Творческая натура
| Зжесь конечно мы пишем, чего хотим, а я сегодня со свим не хочу...НЕ ХОЧУ на работу!!! ВООБЩЕ, надоело
|
|
| |
|