Что я хочу в данный момент
|
|
piupiu | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 4:34 PM | Сообщение # 71 |
Ценитель искусства
Статус: Offline
| malva, знаешь, (ничего, что на ты?) так вот...у меня сейчас странный период в жизни: я сижу дома, но хочу на работу. У меня есть 2 профессии, одна из которых не может принести ничего, кроме удовольствия, вторая - ничего, кроме пользы. У меня появился сайт, который странным образом до сих пор жив, и надо уже как-то его или туда или сюда... Есть "предложения" (типа, "ты приходи, приноси, что напишешь, у тебя классно выходит") и я вроде не против их принять, но что-то не выходит...вернее так много всего выходит, что в итоге в дверях толкучка и полнейший застой. В отношениях тоже самое: была подруга, к которой очень тепло относилась. И нашла людей, которые казались близкими, близкого мне формата... А теперь полная каша. От кого не ожидала .овна - его подкинул, от кого не ожидала помощи - оказались рядом. И в отношении к себе тоже каша :) Та самая подруга умудрилась подорвать мое видение себя. Неясность, неопределенность меня угнетает... Лучше самая глубокая попа, тогда хоть понятно в какую сторону двигаться :)
да, это я :) я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света!
|
|
| |
piupiu | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 6:16 PM | Сообщение # 72 |
Ценитель искусства
| аааа!!!! я хочу помыцца!!!! чтобы в ванне, да с пеной. да с солью! да с горячей водой!!!... Щас дети купаются - меня аж завидки берут! мне пока нельзя, здоровьечко против ванн... а еще я как-то недавно принимала ванну при свечах...романтично...но неудобно :D (у нас свет в ванной ломалси)
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 6:20 PM | Сообщение # 73 |
Admin
| piupiu, Да, мы все общаемся на ТЫ! ))) Quote А теперь полная каша. Это уже не свежая каша, поэтому место ей знаешь где. Зачем тебе прокислость?... Quote Неясность, неопределенность меня угнетает... А ты вычеркни эти слова. Живи для себя, ставь цели, мечтай. ДВИГАЙСЯ!!! (ты сама так написала). Застой - это самое ужасное в жизни (во всяком случае для меня). Я очень активный и подвижный человек, совершаю много ошибок, о которых сожалею не так уж и долго. А движение - это ЖИЗНЬ! Людям помогать обязательно надо, но только тем, кто нуждается в твоей помощи и поддержке. По своей доверчивости влипала и наверное буду влипать, но это меня нисколько не тревожит. Учусь-учусь на своих ошибках и вновь наступаю на те же грабли. Ты видимо такой же доверчивый, открытый и легкий человек. Ошибки старайся принимать, как уроки и двигайся дальше. В себя, в хандру и "глубокую попу" уходить не надо. Двигаться надо туда, куда зовет душа или сердце. Всем людям на свете не поможешь, а свою жизнь распылять ни в коем случае нельзя!!!
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 9:31 PM | Сообщение # 74 |
Почти Мастер
| Quote (piupiu) malva, знаешь, (ничего, что на ты?) так вот...у меня сейчас странный период в жизни: я сижу дома, но хочу на работу. У меня есть 2 профессии, одна из которых не может принести ничего, кроме удовольствия, вторая - ничего, кроме пользы. У меня появился сайт, который странным образом до сих пор жив, и надо уже как-то его или туда или сюда... Есть "предложения" (типа, "ты приходи, приноси, что напишешь, у тебя классно выходит") и я вроде не против их принять, но что-то не выходит...вернее так много всего выходит, что в итоге в дверях толкучка и полнейший застой. В отношениях тоже самое: была подруга, к которой очень тепло относилась. И нашла людей, которые казались близкими, близкого мне формата... А теперь полная каша. От кого не ожидала .овна - его подкинул, от кого не ожидала помощи - оказались рядом. И в отношении к себе тоже каша :) Та самая подруга умудрилась подорвать мое видение себя. Неясность, неопределенность меня угнетает... Лучше самая глубокая попа, тогда хоть понятно в какую сторону двигаться :) прочти это пожалуйста
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 12:30 PM | Сообщение # 75 |
Admin
| А я в данный момент очень-очень хочу спать... Может решиться и прилечь на часок?...
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 4:41 PM | Сообщение # 76 |
Почти Мастер
| Quote (malva) А я в данный момент очень-очень хочу спать... Может решиться и прилечь на часок?... ой, а я как люблю поспать днем часок! зато ночью не могу долго спать - не более 5-6 часов....
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 9:46 PM | Сообщение # 77 |
Admin
| DOOM-NEW, То же самое, только ночной сон у меня ограничивается 3-4 часами в лучшем случае...
|
|
| |
piupiu | Дата: Суббота, 2009 Ноя 07, 7:44 AM | Сообщение # 78 |
Ценитель искусства
| а я хочу мяса!
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2009 Ноя 07, 10:11 AM | Сообщение # 79 |
Почти Мастер
| А я не сильно мясо люблю, больше фрукты, овощи, ягоды, цукаты и т.п. Вот бы сейчас или
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Ноя 07, 2:24 PM | Сообщение # 80 |
Admin
| А я в данный момент хочу, чтобы кто-то за меня сделал все дела по дому, а я бы в это время поспала...
|
|
| |