Выход на пенсию отложат на 5 лет
|
|
malva | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 5:26 PM | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| Фанни, Ну спасибо тебе огромное! Мне конечно далеко ещё до этого момента, но приятная новость. Quote Мне писала моя сегодняшняя бухгалтер. У меня прекрасные отношения с главбухом, которая работала там при мне. Но она не имеет права составлять, да?
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 5:38 PM | Сообщение # 42 |
Творческая натура
| Quote (malva) Но она не имеет права составлять, да? да любой бухгалтер может составлять. Кто умеет и знает, как её составить, не под своей подписью конечно.
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 5:41 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| Фанни, О! Это вообще прекрасно! И неужто это не проверяется?...
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 5:55 PM | Сообщение # 44 |
Творческая натура
| Quote (malva) И неужто это не проверяется?... проверяется всё с 1998 года. А как проверят до? если не было ещё всё в компы внесено? Верят так.
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 6:00 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| Фанни, Так просто у меня спросят - где я взяла эту справку? Перезвонят в организацию и ничего не сходится...
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 6:05 PM | Сообщение # 46 |
Творческая натура
| Quote (malva) Так просто у меня спросят - где я взяла эту справку? Перезвонят в организацию и ничего не сходится наивная ты, Лена с чем сходиться то должно?
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 6:14 PM | Сообщение # 47 |
Admin
| Фанни, Таким образом можно принести любую липу. Просто спросят адрес организации или телефон. Какой-то контроль должен осуществляться? Или они просто принимают справку?
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 6:26 PM | Сообщение # 48 |
Творческая натура
| malva, адрес и телефон указывается в справке, печать, штамп угловой, а где взяла? взяла когда увольнялась и хранила до пенсии. сли организации нет бельше, то и проверок нет. Главное , чтоб справка была правильная. С реальной з/п и печатью.
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 6:34 PM | Сообщение # 49 |
Admin
| Фанни, Спасибо огромное! С угловым штампом только надо что-то придумать... Печать можно по трудовой сделать... А форма справки разве соответствует той, что сейчас?...
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2008 Авг 07, 4:05 PM | Сообщение # 50 |
Творческая натура
| Quote (malva) А форма справки разве соответствует той, что сейчас?... не знаю.....значит свободную справку печатай. Я сказала, что обратилась к бухгалтеру закрытой фирмы, печати у неё дома лежали и архив весь дом, мол, сохранила, бланк в пенсионном взяла вот и написала мне справку
|
|
| |