Девченки у знакомой моей хорошей подруги беда. Беда с маленьким ребенком. Если бы не крайний случай я сюда бы не пришел, так как Лене обещал. Но сейчас не время об этом. Мы просим помощи Ребята, думайте про меня что хотите. Размещаю от полного отчаяния от имени бабушки Богдана. Мама Богдана крёстная мама моей доченьки Яночки, моя подруга, очень хороший и добрый человек.
БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВСЕМ
В нашей семье случилась беда: двухлетнему Богданчику поставлен диагноз — раковая опухоль печени. Сейчас он проходит курс химиотера¬пии в Луганской детской областной больнице, затем предстоит лечение в Киевском национальном институте рака. Для спасения малыша нужны немалые деньга. Убедительно прошу свердловчан оказать нам материальную помощь. Будем признательны всем, кто проявит милосердие и сострадание. Опфыт расчетный счет в Свердловском отделении ПАТ «Индекс-Банк» 26252000460128 МФО 300614 код ЕДРПОУ 14361575 на имя Кротовой Татьяны Сергеевны. Мой контактный телефон 095-838-86-80. И я, и родители внука искренне верим, что мир не без добрых людей. ,
Т. КРОТОВА, бабушка.