|
Наши выходные и праздники
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 12:29 PM | Сообщение # 51 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Потом мы пошли вниз - раскачивать кораблик 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 12:30 PM | Сообщение # 52 |
 Творческая натура
| М@рия, Машенька, ну я думаю, что по-любому мост Питер-Моква-Рига построен, значит мы обязательно встретимся
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 12:30 PM | Сообщение # 53 |
 Творческая натура
| А потом мы сошли с кораблика и прогулялись по старому городу, потом девочки проголодались и пошли закусывать выпитое в пельменную, а я и наш единственный кавалер отправились всех ждать в соседний бар, кстати весьма уютный это нас уже девочки сфотали, когда наелись и к нам присоединились 
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 12:30 PM | Сообщение # 55 |
 Admin
| Tais, Оленька, фотки просто великолепные!!! А вы - ну просто переполнены счастья! Ты - словно принцесса! А как танцуешь, как зажигаешь!!!! УХ!!! Quote надо ж было и наше судёнышко обкатать Несерьезно как-то... Могли бы и до нас доплыть!... Quote праздники я люблю, но тут их выдалось много и подряд...пора и отдохнуть и вспомнить о приличиях УМНИЦА! Ты держишься на высоте! Желаю, чтобы такой заряд энергии струился из тебя всегда!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| xlera | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 12:31 PM | Сообщение # 58 |
 Творческая натура
| Tais, какие наши годы!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Сен 08, 12:31 PM | Сообщение # 59 |
 Admin
| Tais, Quote я прУнЬцесса прям и супер-пупер-красавица Что есть, что видели в реале, то и пишем!!! Вот в следующий раз приедешь в Москву в таких нарядах - станешь королевной!!! Олюнь, действительно - ты прекрасна на празднике! Пусть их(праздников) впереди будет много-много!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Среда, 2009 Июн 10, 12:14 PM | Сообщение # 60 |
 Творческая натура
| Планирую на выходные съездить в Одессу. Состоится очередной слет туристов нашего института (господи, как это давно начиналось ). В конце месяца встреча тоже в Одессе - 25-летие окончания института Если все получится - с меня фотоотчет.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|