Сергей Минаев: Кризиса не существует.
|
|
|
Маруся | Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 5:02 PM | Сообщение # 12 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Вот только думаю - как быть с двумя подъездами - сдавать или не сдавать?... А ты сдай пока 1 подъезд, там поглядим
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 7:27 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Маруся, Мудрое решение! так и сделаю!!! какая ты умница! столько полезных советов за сегодня!... Теперь кризис точно переживем!!! А ты в гостевом домике не забыла температуру снизить?...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 7:34 PM | Сообщение # 14 |
Творческая натура
| malva, Точно! Забыла, Вот она брешь!!! Спасибо Ленчик, правда вначале я долго думала, где у нас на форуме гостевой домик)))))))))))))))))))))) Даже о катере своём подумала)))))))))потом дошло Кстати, не уволить ли мне команду , а? не, слишком хороши, лучше продам пару мерседесов)))
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Окт 27, 7:40 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Маруся, Quote Кстати, не уволить ли мне команду , а? не, слишком хороши, лучше продам пару мерседесов))) Конечно, нафиг мерсы. После кризиса новые модели купим! Продавай! А команду береги!!!
|
|
| |
М@рия | Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 1:11 AM | Сообщение # 16 |
Творческая натура
| Маруся, malva, ну даете! Сначала поржала над статьей, потом переворачиваю страничку, а тут вы отжигаете! Я вот тоже решила переждать и отказаться от трюфелей. Что ж поголодаю, может похудею... и то на пользу!
слежу за порядком
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 1:30 AM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| М@рия, Давай, с нами! Вот нас уже трое таких несчастных))) Может и выживем И не забудь про гостевой домик)))) ржунимагу, переживём конечно вместе эту "кухню"
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 3:09 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| М@рия, А я решила на трюфелях не экономить. Покушать я люблю и буду есть всё. что душе моей угодно. А вот грумера из штата выведу, т.к. домашних животных всё равно не имею. зачем он мне?... Маруся, Quote переживём конечно вместе эту "кухню" Конечно переживем! куда же мы денемся!!! В крайнем случае ещё за советами к министерской жене обратимся!...
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 3:59 PM | Сообщение # 19 |
Творческая натура
| malva, Я вот подумала, может мне грумера по дешёвке уступишь? А то Мася как то грустит, лохматый стал. Я лучше на катере топливо поменяю
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Окт 28, 4:07 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Маруся, Quote Я вот подумала, может мне грумера по дешёвке уступишь? Конечно, уступлю! О чем разговор!!! Пусть Мася повеселеет! Quote Я лучше на катере топливо поменяю Ну ты сообразительней минестерской супружницы! даже она об этом не догадалась!!!... Скоро мы свой трактат об экономии состряпаем!!!
|
|
| |