Здравствуй, зимушка-зима!
|
|
Лено4ка | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 11:53 AM | Сообщение # 11 |
Творческая натура
Статус: Offline
| xlera, вряд ли мы это когда-нибудь поймём Не хочет зима приходить...Вот у нас даже снег растаял, я уж не говорю о каком-нибудь снегопаде...
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 1:51 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| xlera, Лено4ка, Будет ещё и снег, и морозы... К весне зима проснётся! Если честно - я не против такой погоды, как вчера или сегодня. Мне бы только без дождя и без сильного ветра. Конечно для полного счастья можно бы и солнышка...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 1:54 PM | Сообщение # 13 |
Творческая натура
| Quote (malva) Если честно - я не против такой погоды гыгы....я тоже особенно как сегодня....солнце как весной, +8, красотень Пациентка одна сказала, что передали, что по всей России декабрь будет теплее , чем обычно в это время бывает в регионе )))
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 1:58 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Фанни, Quote по всей России декабрь будет теплее , чем обычно в это время бывает в регионе ))) Я тоже эту инфу слышала. А у вас когда обычно снег выпадает?... И ещё мне интересно - в этом году у нас НГ будет со снегом или нет?...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 2:09 PM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| Quote (malva) . А у вас когда обычно снег выпадает?... у нас обычно январь-февраль снег....а НГ у нас чаще без снега, чем со снегом
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 2:17 PM | Сообщение # 16 |
Admin
| Фанни, А мы вот привыкли к снежному НГ. Один год был без снега. так вроде. как и не праздник. А январь-февраль у нас тоже всегда самые снежные месяцы. Но вот с каждым годом всё позже наступают холода и выпадает снег. хотя, если честно - я люблю снег месте с морозом. У нас же в последние зимы снег выпадает. а морозов нет. Ходишь, только обувь портишь - сплошное месиво...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 2:57 PM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| Quote (malva) Но вот с каждым годом всё позже наступают холода и выпадает снег забыли уже москвичи, как с 2006 на 2007 год у вас зима была до -40 холодина замерзало на лету всё
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 3:09 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Фанни, Quote забыли уже москвичи, как с 2006 на 2007 год у вас зима была Если мне память не изменяет, то это было уже в январе-феврале. А в новогоднюю ночь шел дождь... Возможно, что дождливый НГ у нас был с 2005 на 2006 - уже не помню, но помню точно, что один НГ и недавний мы били без снега...
|
|
| |
xlera | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 3:13 PM | Сообщение # 19 |
Творческая натура
| malva, это точно уже года 3-4 мы встречаем НГ с дождем,а потом январь-февраль зима морозы, единственное ноябрь снежный бывает и с легким морозцем,а этот год совсем теплый выдался и декабрь будет теплым,покрайне мере говорят,что вторая половина декабря начнет подмараживать... посмотрим....что будет....
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 02, 3:15 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| xlera, На яптницу в средней полосе или даже в Москве (не расслышала точно) передали ливневые дожди и температуру до +11, а со след недели будет холодать. Но я так поняла. что холодать будет относительно +11 градусов. Похолодает наверное до +2+4. ...
|
|
| |