ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И САМОГО ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
К своему стыду я сегодня проспала, чего вчера сильно опасалась... Выпила снотворное, инет еле пахал, легла спать и сразу заснула, а к утру сон был таким крепким, что будильника не услышала вообще, на всякий пожарный - включаю ещё или завожу (через таймер) телевизор, но просчиталась во времени и завела его на час позже. Он врубился, я проснулась, но на час опоздала. Выключили, минут 15 покрутилась, ворча на себя и заснула дальше... Зато у меня 3 выходных получилось!!! ))) Сегодня постараюсь быть умнее...))))))) Tais, Оленька, спасибо тебе огромное, что всё оперативно сделала!!!
Ты награждаешься корзиной цветов
Бутылкой доброго испанского вина
И моими искринними благодарностями!!!!!!!!!!!
Тока жаль, что вчера с тобой не пересеклась..., Но уверена, что времени у нас впереди ещё много-много и в виртуале, и в реале...)))))
Mister_SKY, Привет, профессор!!! )))) Как у тебя - настроение? Работаешь сейчас поди?... А я сачкую дома (смайлик стыдно), но после обеда буду отлучаться по делам - надо ж же что-то полезное сделать, правда?...
Ты за то, что сидел до последнего при тормозном инете тоже награждаешься порцией мороженого!!!
Где спрятаны прошлые темы общалок - читай пост №1! Перегруженные темки отправляются в антресольку. У нас всё, как дома...)))))
Маруся, как дела с ноутом??? Тебе тоже награда, вернее угощение - легкий завтрак на 2 персоны... Негоже самой завтрак сегодня готовить. Тебе всё подадут! )))
Ялини,
Вам - фрукты полезны, пусть твои детки грызут, награждаю тебя корзиной с фруктами!...
Тамела, Танечка, а у вас уже дело к вечеру, поэтому приятного и спокойного тебе вечера и конечно - цветы!!!
Irixxa Иришка - тебе тоже цветы, чтобы настроение было ярким и прекрасным!!!