Вспомним наше советское детство...
|
|
Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 10:02 AM | Сообщение # 11 |
Свободный художник
Статус: Offline
| Вернёмся в 80-ые Уважаемые рождёные до 85 года! Посмотрим на картинки и смахнём слезу. Остальные могут пост пропустить.
Добавлено (2008-03-04, 10:00 Am) --------------------------------------------- Хочется очень, как-то опять Годках так в восьми-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" - морожено Чтобы картошка - пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись! Нет, блин, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - говно.
А здесь настоящая бомба-Вкладыши Дональд
Добавлено (2008-03-04, 10:02 Am) --------------------------------------------- А вот еще подборочка фоток с тех времен...тык-с
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 10:46 AM | Сообщение # 12 |
Творческая натура
| Апельсинка, все картинки знакомы калькулятор, пылесос, тушь, магнитофон у меня такие были а я вот членом чего была и значок у меня лежит
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 10:47 AM | Сообщение # 13 |
Свободный художник
| Фанни, Мне уже такого значка не досталось
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 1:30 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Фанни, А я только начала печатать со свадебных. У меня не было фотоаппарата, а вот выйдя замуж - так же сидели, да к тому же в коммунальной квартире!... :D Все картинки тоже прекрасно помню!!! Quote а я вот членом чего была А сама соседей сливовой вкуснятиной дразнишь... Апельсинка, Quote Мне уже такого значка не досталось Мне тоже не дали!... Я потом что-нибудь найду из своего старого, запылившегося... , сфоткаю и вам покажу... Натулечка, спасибо огромное за великолепную подборку! Эх, так я рко молодость вспомнилась!...
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 4:40 PM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| malva, ты что там скопировала и где? первая строчка я вроде и не спрашивала такого Quote (malva) . У меня не было фотоаппарата у меня отец занимался фотоделом и меня тнаучил, у нас был и фотоувеличитель и все прибамбасы. Quote (Апельсинка) Чтобы картошка - пирожное. вот это я обожала...сейчас нет такого вкуса картошки....всё не такая какая-то.....
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 4:48 PM | Сообщение # 16 |
Admin
| Фанни, Спасибо! Quote вот это я обожала...сейчас нет такого вкуса картошки....всё не такая какая-то..... Я тоже очень любила картошку и эклеры! А ещё помню, что деньги, которые мне мама выделяла на школьные завтраки я копила и тратила на всякую ерунду - покупала фотографии артистов, значки, марки, ну и т.п.... Когда стала взрослее, то более разумно ими распоряжалась...
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 5:21 PM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| Quote (malva) Когда стала взрослее, то более разумно ими распоряжалась... например в 10 классе перед танцами скинулись по 40 копеек и купили бутылку каберне....беее.....кислятина но сделав взрослые лица выпили эту кислятину В общем бывало выпьем на 40 копеек, а кривляемся на рубль
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 5:59 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Фанни, Quote В общем бывало выпьем на 40 копеек, а кривляемся на рубль А мы перед дискотекой покупали лимонный ликер не помню сколько он стоил, но помню, что 0,5 л делилось на 8 человек! Нам этого запала на 3 часа хватало!!!!!
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 6:02 PM | Сообщение # 19 |
Творческая натура
| Quote (malva) мы перед дискотекой не было тогда дискотек и слова такого не было были танцы
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Мар 05, 6:16 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Фанни, Танцы у нас были в парке, а вот в техникуме были дискотеки - тогда только появилось это слово, и был даже диск-жоккей (наш учитель химии) - это было самый конец 70-х- начало 80-х годов. Я точно помню. Тогда ещё никто не знал что это такое и все дружно посещали такое мероприятие. Светомузыка была, и шарик зеркальный подвешивали, хотя насчет шарика помню смутно - возможно, что это было позже... в общем я про дискотеку узнала лет в 17-18... А в парк мы тоже бегали на танцы...
|
|
| |