Четверг, 2025 Янв 16, 9:53 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Смешное из инета...
АпельсинкаДата: Четверг, 2008 Мар 20, 9:32 PM | Сообщение # 131
Свободный художник
Статус: Offline
Фанни,
Шедевр...рыдаюююююююююююю biggrin biggrin biggrin

malvaДата: Пятница, 2008 Мар 21, 6:26 AM | Сообщение # 132
Admin
Совсем мужики уработались! Им 3-х дневная неделя нужна! biggrin biggrin biggrin

malvaДата: Пятница, 2008 Мар 21, 6:29 AM | Сообщение # 133
Admin
КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТИ:

1 шаг: выключить компьютер.
2 шаг: одеться, собраться, привести себя в порядок.
3 шаг: все-таки выключить компьютер!!!
4 шаг: выйти на улицу и найти ближайший бар.
5 шаг: заказать себе НОРМАЛЬНЫЙ коктейль, а не пиво.
6 шаг: коктейль, коктейль, текилка... Самбука, еще коктейль
7 шаг: познакомиться с лицом противоположного пола (можно и своего - после всех-то коктейлей).
8 шаг: убедиться, что он/она НЕ программист
9 шаг: пойти к ней/нему и заняться СЕКСОМ! И еще сексом! И еще раз!
10 шаг: утром понять, что влюбились, подать заявление в ЗАГС, зачать ребенка.

ВСЕ, ТЕПЕРЬ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА И К КОМПЬЮТЕРУ ВЫ УЖЕ НЕ СКОРО ПОДОЙДЕТЕ!!!

ФанниДата: Пятница, 2008 Мар 21, 7:03 AM | Сообщение # 134
Творческая натура
общем, обычная ситуация. На перекрестке в зад мерсу въезжает запор. Из запора выбегает мужичек щупленький, в очечках, падает на колени перед передней дверью мерса и тонким голосом начинает причитать:
- Простите, простите, я все исправлю, только не убивайте меня. Я все продам: машину, гараж, у меня комната в коммуналке. Я все верну, только не убивайте меня, и в таком духе... Из мерса - тишина... Стекла тонированы, дверь закрыта... Мужик подождал минут пять, пожал плечами, сел в запор и уехал... Минут через пять открывается дверь, из мерса вылазит браток, и, отплевываясь:
- Твою мать, пока прогрыз эту подушку - ЛОХА УПУСТИЛ!

Свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:
- Проснись, ты на свадьбе.
Жених:
- Ик... На чьей свадьбе?
- Да на твоей свадьбе, ты сегодня женился.
- Я женился, а кто она?
- Да мы ее толком и не видели, ты женился за 3 дня.
- Как хоть ее зовут?
- Да не знаем, чи Галя, чи Полина.
Жених (хватаясь за голову):
- Чиполлино?!?!

TaisДата: Пятница, 2008 Мар 21, 12:20 PM | Сообщение # 135
Творческая натура
Девочки, я рыдаю.

Студенческая история
Приключилась эта история в стенах одного московского университета где-то около года назад. Рассказал мне ее мой друг, который, по его словам сам при этом присутствовал. Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен.
Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже? Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю... Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси.
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!
P.S. говорят, что эта девушка все-таки сдала потом начерталку, причем этому же преподу...))

TaisДата: Пятница, 2008 Мар 21, 12:21 PM | Сообщение # 136
Творческая натура
Про игру слов )))
Попросили меня знакомые позаниматься с их ребенком русским языком, ибо чадо уже в шестом классе, а пишет, как Бог на душу положит. И я, хоть давно этим не занимаюсь, согласилась, так как знакомые близкие, да и мальчишка хороший. Ну и на первом занятии попросила набросать небольшое сочиненьице на тему "Что интересного со мной произошло в воскресенье". Здесь мне была важна не столько содержательная часть, сколько хотелось посмотреть, какие у Пашки проблемы.
Когда ребенок что-то сочиняет и увлекается процессом, явнее видны пробелы в знании грамматики, так как он перестает концентрироваться на правилах, а сосредотачивается на сочинительстве. Ну вот дело сделано, беру опус на проверку. Общий смысл таков: проснулись рано, дружно позавтракали, погуляли всей семьей с собакой, пошли с папой в музей, потом гуляли в центре и так далее. Читаю, по ходу дела исправляю ошибки, делаю заметки, пояснения. Приближаюсь к последней фразе и впадаю в легкое замешательство.
Цитирую дословно: "А после прогулки по цэнтру мы с папой зашли в магазин. Он купил мне всяких интересных мелачей. Теперь у меня все свое и даже поллитра. Теперь мне будет чем занятся дома, и папа не будет ругатся что я трогаю его". Я, машинально вставляя дефис в "поллитре", задумываюсь о том, что знакомая мне семья открывается с новой стороны.
И, с интересом глядя на Пашку, с некоторой опаской начинаю ему объяснять правила написания слов с префиксом "пол". Ребенок недоуменно смотрит на меня и ничего не понимает. Я танцую уже десять минут, привожу примеры: если пол-апельсина, то так, если полбеды, то вот эдак, а если пол-ложки, то тоже вот так. Ну не понимает человек, бывает.
Начинаю снова: "Вот, Паш, смотри, если слово, от которого половина, начинается с гласной буквы, то ставим дефис, если с согласной, то дефиса не ставим, за исключением тех слов, которые начинаются с "л'" Объясни, что именно тебе непонятно". "Да нет, - отвечает Паша. - Это мне все понятно. Я только не понимаю, от какого же слова половина - пол-литра. Две поллитры, что ли, это целое, а одна - это половина?". "Ну как это? - удивляюсь я. - Целое - это литр, его половина - это пол-литра".
Тут ребенок смотрит на меня с непередаваемым сожалением и снисхождением в глазах, как на юродивую, и практически по слогам поясняет: "Тетя Маша, палитра - это такая дощечка, на которой краски смешивают, чтобы нужный цвет получить". Ну кто ж знал, что мальчик в художественном кружке занимается?..)))

TaisДата: Пятница, 2008 Мар 21, 12:55 PM | Сообщение # 137
Творческая натура
Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла
телефон,набрала номер и стала говорить в трубку:
-Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока.
....
У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
-Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон.
На телефонном экране было написано: " Целую ".
-Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня...Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было.
Ань, а Ань, а что ему ответить?
-Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо,потому что завидовала
-Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
-Напиши "я тебя тоже".
-Нет,это как-то скучно... - занудела Ирка.
-Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
-Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за
кого принимаешь??
-Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.
Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
-Розовые сопли. - сказала я.
-Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
-Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку:
-Але.
Ей муж сказал:
-Ира, #б твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит??

М@рияДата: Пятница, 2008 Мар 21, 3:44 PM | Сообщение # 138
Творческая натура
У кого есть лексус, срочно меняемся

biggrin

слежу за порядком

Сообщение отредактировал М@рия - Пятница, 2008 Мар 21, 3:49 PM

М@рияДата: Пятница, 2008 Мар 21, 3:49 PM | Сообщение # 139
Творческая натура

слежу за порядком

ХельгаДата: Пятница, 2008 Мар 21, 6:44 PM | Сообщение # 140
Творческая натура
МОЯ ЖИЗНЬ
или то о чем мы мечтаем
МОЙ ДОМ

МОЙ СЕКРЕТАРЬ

МОЙ ЛИМУЗИН

МОЙ АКВАРИУМ

МОЯ КУХНЯ РАННИМ УТРОМ

МОЙ БАССЕЙН

МОИ АВТОМОБИЛИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

МОЯ ОХРАНА

ОХРАНА МОЕЙ ЖЕНЫ

ДЕРЕВО МОЕГО СЧАСТЬЯ

А ЭТО – Я

Пошли эту ссылку 5-и своим хорошим друзьям...
...и пусть сбудется хотя бы одно из твоих желаний!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz