|
Смешное из инета...
|
|
| просто_стервочка | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 2:25 PM | Сообщение # 331 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Жена у меня шьет, в общем все тряпочки, лоскуточки и прочий шуршащий хлам, являющийся по мнению кота сказочным сокровищем обычно хранился в пакетах ( пластиковых) и складировался в разные углы комнаты. Кот днем внимания на эти пакеты не обращал, но ночью…….. В общем мне это надоело, сотворил я антресоли и весь хлам запихал туда. Кот долго сидел под антресолями и задумчиво смотрел вверх. Потом нашел способ попадать и туда. Как думаете, какой? Он сидел под дверью и ждал первого попавшегося гостя. Как только гость раздевался, кот сразу выливал на него все свое обаяние. Он и об ноги терся, и мурлыкал, и в ногах валялся, лишь бы только его взяли на руки. Ну гости обычно расплывались от умиления : Сюси-пуси, какой котик! и т. д, а этому паршивцу только того и надо было, в момент оказавшись на руках тут же прыгал на антресоль и ныкался в глубине. Есс-но в присутствии гостей никто не потащит с балкона стремянку и не будет вылавливать кота и обычно до ухода гостей про него забывали. Он в это время веселился копаясь в шуршащем барахле. И вот однажды решил я закрыть антресоль сдвижными зеркалами вместо дверок. И в прихожей светлее стало, и антресоль закрыта. И тут пришли гости.. Кот как обычно исполнил свой трюк. Далее: кот летит к цели и вдруг в зеркале видит летящего навстречу ТАКОГО ЖЕ КОТА!!!! Мнгновенно (еще в полете) принята боевая стойка, испущен устрашающий клич и далее попытка вцепиться в рожу противнику.... К сожалению коты не умеют лазать по стеклам….. Далее ничего не понимающий кот с обиженной мордой сидел в центре, а мы просто лежали вокруг него.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 2:31 PM | Сообщение # 332 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 2:37 PM | Сообщение # 333 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Звонок в службу технической поддержки .... слушала минут 5 .... уши отвяли
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 4:02 PM | Сообщение # 334 |
 Творческая натура
| Народ обсуждает победу БИлана... и прогнозирует слеюущее Евровидение... "Взято с сайта я плакал с коментов: Евровидение 2009: Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану. Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям... P.S. UK опять не дали нашему ни одного балла - они не поняли ни единого слова песни." Которую он пел по-английски 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 4:55 PM | Сообщение # 335 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Задорнов отдыхает слушаю сижу ужепацталом
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 29, 6:01 PM | Сообщение # 336 |
 Admin
| Фанни, Я тоже так давно не хохотала! До слёз...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 4:18 AM | Сообщение # 337 |
 Творческая натура
| Quote (М@рия) слушала минут 5 .... уши отвяли там запись всего 2 минуты Quote (malva) тоже так давно не хохотала! До слёз сейчас реклама прошла, в выходной на РЕН-ТВ покажут в программе СССР этот сюжет и фотка этого деблоида во весь экран
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 7:37 PM | Сообщение # 338 |
 Admin
|
|
| |
|
|