Смешное из инета...
|
|
Tais | Дата: Среда, 2010 Апр 14, 10:22 PM | Сообщение # 471 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Маруся, с удовольствием просмотрела историю о запоре, супер просто
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Май 03, 10:18 AM | Сообщение # 472 |
Admin
| Прикольчик Действительно, абсолютно легко прочла данный текст и практически не обратила внимания на порядок расположения букв.))))))))))))))))
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Май 16, 1:51 PM | Сообщение # 473 |
Admin
| Оригинальная клумбочка...)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 10:35 PM | Сообщение # 474 |
Творческая натура
| Меня порвало!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая? Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2010 Май 27, 11:42 PM | Сообщение # 475 |
Творческая натура
| Маруся, бедная псинка (а сама ржу как не в себе) malva, я тоже текст абсолютно без проблем прочла. Не напрягаясь Прикрольненько
|
|
| |
Тамела | Дата: Четверг, 2010 Июн 03, 6:47 PM | Сообщение # 476 |
Творческая натура
| Если бы модераторы форума управляли дорожным движением * предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление * у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине “где-нибудь в другом городе” * за рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права * попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав * нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки * ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка * ездить и материться запрещено * номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины * колея, проложенная участником дорожного движения не является его собственностью * участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора * Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно * регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения * Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения * если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения * правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в “Спортлото”
|
|
| |
Tais | Дата: Среда, 2010 Сен 15, 11:37 PM | Сообщение # 477 |
Творческая натура
| Девы, хохотали с Ником до икоты звук обязателен!!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 2010 Сен 15, 11:40 PM | Сообщение # 478 |
Творческая натура
| Tais,
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Сен 16, 10:29 AM | Сообщение # 479 |
Admin
| Tais, Оленька, спасибо! Настроение подняла до невозможности))))))))))))))))))))....Два раза посмотрела!!!
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Сен 16, 8:41 PM | Сообщение # 480 |
Admin
|
|
|
| |