Если бы машина времени существовала...
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 10:09 AM | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
| Девочки, а у меня сегодня такое настроение, что не надо этой машины времени. Ничего бы не стала менять в своей жизни! А у вас бывает такое?....
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 11:12 AM | Сообщение # 12 |
Творческая натура
| Фанни, ну да. нагоняю...просто за эти годы могла уже достичь многого. Но ничто не зря. Я поработала в разных сферах, а в разных профессиях и многое повидала, тоже опыт)))) Milashka, кто ж их не делал главное - не повторяй!!!
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 12:12 PM | Сообщение # 13 |
Творческая натура
| malva, конечно бывает я особо и не стала бы менять ничего только этот один факт с учебой, который меня очень смущает, надо ж было так...отличница ведь была
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 8:51 PM | Сообщение # 14 |
Творческая натура
| а я бы поменяла!!!
Я в контакте
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 9:15 PM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| Ka3nka, а не боишься, что даже маленькая перемена может вести к чему-то не очень хорошему..ведь мы идём своим курсом и неболшое отклонение в сторону с годами дает всё большее расстояние между тем, что должно было случиться и тем, что происходит , если ты изменила жизнь...как стороны треугольника - из одной точки, но в абсолютно разные стороны
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 03, 7:01 PM | Сообщение # 16 |
Творческая натура
| В моей жизни даже если бы могла,то ничего не меняла бы...Потому что сейчас у меня всё очень хорошо и никакая машина времени мне не нужна!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 11:36 AM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| Лено4ка, тогда ты абсолютно счастливый человек желаю тебе, чтобы и дальше у тебя в жизни было всё именно так я вот исправила то, о чем жалела на прошлой странице и машина времени не понадобилась. Так что в моем случае всё было поправимо
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 8:40 PM | Сообщение # 18 |
Творческая натура
| Quote (Tais) Лено4ка, тогда ты абсолютно счастливый человек Полностью согласна!=))) Quote (Tais) желаю тебе, чтобы и дальше у тебя в жизни было всё именно так Спасибо!Постараюсь!!! И тебе всего самого хорошего, 4тобы исправлять не пришлось
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 11:42 PM | Сообщение # 19 |
Творческая натура
| Наверно мне хотелось бы пару моментов в жизни поменять, хотя и они имели свои определенные уроки
|
|
| |
алисия | Дата: Суббота, 2008 Дек 06, 6:16 PM | Сообщение # 20 |
Любознательный
| Родив доченьку,я познала истинную любовь мамы к ребёнку:бессонные" ночи,первая улыбка,первое слово,первый поцелуй,личные достижения дочи...Если бы машина времени существовала-я бы поцеловала ещё раз руки своей маме (Софийка родилась,когда мамы уже не стало) за мудрость и заботу,за терпение.
Я - не волшебник,я только учусь.
|
|
| |