Мамочка моя, любимая...
|
|
xlera | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 12:17 PM | Сообщение # 51 |
Творческая натура
Статус: Offline
| только на это и надеюсь....
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 12:20 PM | Сообщение # 52 |
Творческая натура
| а ты пробовала может с психологом поговорить? или не настолько всё плохо?может просто подсказали бы тебе грамотную линию поведения.
|
|
| |
xlera | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 12:25 PM | Сообщение # 53 |
Творческая натура
| Да,но просто по уму психологу со мной придется разбираться ,а уж потом с ней....новерно от меня это тянется с моего детства....ой ладно не надо о грустном это для меня больная тема. мне у Вас очень хорошо и спокойно,хотя может я зря так...
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 12:28 PM | Сообщение # 54 |
Творческая натура
| xlera, ну как хочешь иногда и о грустном надо поговорить, чтобы легче стало
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 12:30 PM | Сообщение # 55 |
Admin
| Tais, Quote Те, кому досталось мало тепла от родителей порой всю любовь скопленную изливают на своих деток. Я с тобой полностью согласна!... xlera, А у дочки твоей ещё и переходный возраст идёт, так что я думаю не очень долго это продлится, хотя считаю, что ты правильно делаешь: Quote приходится держать её в узцах. В это время - это важно.
|
|
| |
xlera | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 12:39 PM | Сообщение # 56 |
Творческая натура
| Tais, это надо всю жизнь рассказать с калыбели....может как-нибудь в следующий раз... malva, да,переходный....
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 1:04 PM | Сообщение # 57 |
Admin
| xlera, Quote это надо всю жизнь рассказать с калыбели....может как-нибудь в следующий раз... Ты только не комплексуй... Будет настроение - расскажешь... Я просто себя в этом возрасте очень хорошо помню... Маме столько нервов потратила... И как-то непроизвольно мои капризы выходили из меня... Возможно, что ей больше внимания надо, а возможно - наоборот - свободы хочется. Сложный возраст.
|
|
| |
xlera | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 1:14 PM | Сообщение # 58 |
Творческая натура
| будем стараться
|
|
| |
Diasonia | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 11:58 PM | Сообщение # 59 |
Почти Мастер
| Грустная притча, но очень правдивая. У нас с мамой отношения с годами стали лучше. Особенно после того, как я переехала ))))) Она у меня всегда была не мамой, а подругой больше, по этому воспитывала меня и принимала участие в детской жизни всё-таки больше бабушка. Мы не ценим то, что имеем, пока не потеряем..верно ведь? Вот и притча об этом. Всё-равно грустная...
|
|
| |
zabytaya_vo_sne | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 10:44 PM | Сообщение # 60 |
Наблюдатель
| я маму стараюсь просто любить. не анализировать и не судить. вспоминать только хорошее. а сейчас я сама мама и уже думаю, как мне строить отношения с дочей. учитывая мамины ошибки и все лучшее, что она мне дала:) p.s.: а бабушка она просто чекнутая в самом хорошем смысле этого слова, если можно так сказать.... повернутая на моей Ди.
хочу быть барби - у суки все есть. ______________________ JANNET
|
|
| |