Силуэт
|
|
Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 6:34 PM | Сообщение # 21 |
Творческая натура
Статус: Offline
| malva, ну, обувь я тоже люблю...у меня как-то незаметно много пар туфель скопилось, даже не знаю сколько, надо ревизию навести и посчитать... про белый цвет..а чего его бояться, это ж кроссовки, я не боюсь их запачкать, в них гулять собираюсь везде и в Словакию в них поеду стираются элементарно Ellecktra, ясно Хельга, удачно тогда на цвет попала тон в тон Фанни, у меня мамуля таким кремом пользуется)))
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 6:42 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| Tais, Quote стираются элементарно ты права, но каждый день стирать, просушивать обременительно. Оля, я про Москву и про то, что езжу в городском транспорте... Вот Таньчик к нам приезжала и заметила, что москвичи все одеты в тёмное... Да это просто потому, что грязными не хочется выглядеть. А есть люди, которые светлую обувь носят и не пачкают, как мы....
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 7:30 PM | Сообщение # 23 |
Творческая натура
| ой, надо что-то с собою делать) только что ходила в центр за красками))) красок не купила, зато накупила кучу косметики
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 7:34 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Ellecktra, А зачем тебе косметика, если ты и так шедевр??? Правда муссом для волос я сама пользуюсь...
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 7:37 PM | Сообщение # 25 |
Творческая натура
| malva, так это ж так... скраб, маска, и крем... сейчас погода ужас, без крема лицо шелушится, кожа тонкая. А за шедевр спасибо)))) меня еще никто так не называл
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 06, 8:00 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| Ellecktra, Алёнка, рада, что тебе шедевр понравился! Но это правда!... У меня тоже кожа тонкая и чувствительная и мне косметолог сказала, что скрабами ни в коем случае пользоваться нельзя, либо один раз в недельку и именно для чувствительной кожи... У тебя пока своя кожа прекрасная, незачем её скрабить, не приучай раньше времени. Я скраблюсь один раз в неделю, достаточно... А вот насчёт крема и масок- одобряю! С нашей кожей без них не обойтись! Делай упор на увлажняющие средства...
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 8:49 PM | Сообщение # 27 |
Творческая натура
| Сегодня купили Тимуру тапки для гуляния по пляжу, защищают от кораллов. Ну а на этой будущий отпусник. На нем и плавки новые.
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Апр 09, 10:40 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| Хельга, Класс! мне всё понравилось - и тапки, и плавки!.... А Тимыч вне конкуренции!
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2008 Апр 10, 8:02 AM | Сообщение # 29 |
Творческая натура
| Хельга, ага, знаю такие тапочки)))) Тимыч вытянулся очень, совсем большой уже
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2008 Апр 10, 3:49 PM | Сообщение # 30 |
Творческая натура
| Quote (Tais) обувь я тоже люблю...у меня как-то незаметно много пар туфель скопилось, даже не знаю сколько, надо ревизию навести и посчитать... про белый цвет..а чего его бояться, это ж кроссовки, я не боюсь их запачкать у меня тоже по обуви пунктик прямо люблю чтоб много, хорошей, качественной обуви на все случаи жизни ))) белой тоже не боюсь...ну запачкалась, не отмоется - выброшу. Но я как-то аккуратно ношу обувь, во-первых, что за рулём и не лажу по буеракам и то, что в транспорте мне её не оттаптывают и не обдирают
|
|
| |