|
Силуэт
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2011 Янв 31, 5:44 PM | Сообщение # 521 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) irusia, Ирин, менее вместительная, чем прежняя, но кг 2 выдерживает, а вот по объёму пока полностью не проверила. Фотик входит, 2 пачки чая, батон хлеба и место ещё остаётся... Ого Какая же у тебя тогда предудущая была? (хотя у меня тоже безразмерная )
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 31, 5:53 PM | Сообщение # 522 |
 Admin
| irusia, В прежнюю по-моему и самокат можно было положить... А вообще я просто по-моему привыкла утрамбовывать...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 8:41 AM | Сообщение # 523 |
 Творческая натура
| malva, я тоже такие ручки люблю с покупочкой тебя. А мне муж купил "вонючку" в пятницу. Я в воскресенье я купила 2 пары джинсиков - одни узкие под сапоги, вторые прямые. И ещё платишко в обтяг. Обещаюсь сегодня же всё показать И Нику купила пару обновок 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 1:18 PM | Сообщение # 524 |
 Admin
| Tais, Спасибо! Олюнь, показывай обязательно!!! Я очень джинсики хочу посмотреть прямые, мне через месяц -полтора покупать, а я ничегошеньки не могу выбрать... Так обидно... Крайний вариант держу - стрейч, поскольку с фигурой своей пока не находим общего языка... Но я не знаю что модно, а классику вообще не встречаю... У нас торговцы будто все сговорились - джинсы типа набедренных повязок - уже второй год такая ерунда...( типа "писк сезона"), но зачем же второй год об этом пищать?...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 1:24 PM | Сообщение # 525 |
 Творческая натура
| malva, я покажу на себе всё. Сама сейчас поправилась и трудно было выбрать - я себе не нравлюсь ни в чем. Я брала средней высоты талию. Сегодня уже не получилось, попытаюсь выложить в ближайшие дни себя в джинсах, беру на базаре уже очень давно, прямые с небольшим процентом эластана, чтобы на попе и коленях не растягивались сильно, а вот в обтяг - они вообще резиновые в них удобно, но я их буду носить только с длинными майками-свитерами и сапогами.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 1:59 PM | Сообщение # 526 |
 Admin
| Tais, Оль, а я в этом деле профан... Quote беру на базаре уже очень давно, прямые с небольшим процентом эластана, чтобы на попе и коленях не растягивались сильно, а вот в обтяг - они вообще резиновые Я не представляю что это такое?... Может у нас это другое выражение, либо такие модели не дошли???... Покажи, пожалуйста...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 3:28 PM | Сообщение # 527 |
 Творческая натура
| malva, С обновочкой тебя! Quote (Tais) А мне муж купил "вонючку" в пятницу будь ласка, скажи мне отсталой, что такое "вонючка"))))))))))) Quote (malva) У нас торговцы будто все сговорились - джинсы типа набедренных повязок - уже второй год такая ерунда...( типа "писк сезона") точно фигня! уже появились ещё осенью, нормальные джинсы, я себе купила, с нормальной талией и счастью моему нет предела! Лана летом с голым пузом ходить, но не зимой же)))
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 5:54 PM | Сообщение # 528 |
 Творческая натура
| Маруся, гы это туалетная вода от Живанши. Ange ou demon le secret вкууууууусненькая malva, ну дошли конечно))))))))) они просто тянуться, как резиновые, может действительно просто обзываем по-разному.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 5:56 PM | Сообщение # 529 |
 Творческая натура
| Tais, чего я ток не подумала))))))))))))))))) ясно) парфюмчик)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Фев 01, 6:36 PM | Сообщение # 530 |
 Admin
| Маруся, Ну тебе-то ваще без штанов можно. А я себя представляю уже не в первй год... Захожу в метро, руку - на верхний поручень и выпадает всё моё ДОБРО, накопленное годами и десятилетиями, и все это видят..., но картина не совсем яркая ... Мож для обозрения туда тату и пирсинг по всем местам, чтобы было что разглядывать?... Tais, Кста, Живанши я обожаю....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за просвещение нового парфюмчика! 
|
| |
|
|