Коллекция 7Guest
|
|
|
Дицентра | Дата: Четверг, 2007 Мар 29, 1:15 PM | Сообщение # 12 |
Свободный художник
Статус: Offline
| н-даааааааааа! вот это красотааааааааааа! молодцы! спасибо за красивые картинки! такой наборчик..обалдеть!
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2007 Мар 29, 4:25 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| 7Guest, А с чемоданами-то красавец какой!!!... Но все-таки больше всего умиляют парочки...
|
|
| |
|
malva | Дата: Четверг, 2007 Мар 29, 4:32 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| 7Guest, Ну надо же сколько картинок этой серии! Я даже не знала... Видела некоторые, но такого количества не ожидала!...
|
|
| |
7Guest | Дата: Четверг, 2007 Мар 29, 4:35 PM | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| к сожалению закончилась коллекция но просторы инета таят в себе много интересного Добавлено (2007-03-29, 4:35 Pm) --------------------------------------------- сам когда наткнулся был в восторге от таких прекрасных фоток
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2007 Мар 29, 4:38 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| 7Guest, Quote | к сожалению закончилась коллекция | Эх, жаль... Но к ним можно возвращаться вновь и вновь - смотреть и заряжаться отличным настроением! Quote | просторы инета таят в себе много интересного | Это точно! Спасибо тебе огромное за такую прекрасную подборку! Я просто в восторге!
|
|
| |
7Guest | Дата: Четверг, 2007 Мар 29, 5:14 PM | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| "Делится должны не только простейшие организмы." 7Guest Я пока поборже по форуму посмотрю что есть что бы особо не повторяться) Добавлено (2007-03-29, 4:44 Pm) --------------------------------------------- хе француз))) поборже)))) Добавлено (2007-03-29, 5:14 Pm) --------------------------------------------- malva Если не в тему то удали
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2007 Мар 29, 5:15 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| 7Guest, Quote | посмотрю что есть что бы особо не повторяться) | Всё запомнить крайне сложно. Повторы всегда бывают, я стараюсь их своевременно обнаруживать и удалять, хотя не всегда получается...
|
|
| |
7Guest | Дата: Четверг, 2007 Мар 29, 5:25 PM | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Quote (malva) | Всё запомнить крайне сложно. Повторы всегда бывают, я стараюсь их своевременно обнаруживать и удалять, хотя не всегда получается... | это да тем более с моей памятью это нереально но все же что то да запомнится
|
|
| |