Пятница, 2024 Дек 27, 7:08 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: irusia  
Оформление Новогоднего и Рождественских столов
malvaДата: Пятница, 2008 Окт 31, 8:49 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Много интересных идей с рецептами и фото по оформлению стола-фуршета здесь: ЖМИ!!!

Украшение и оформление блюд здесь: ЖМИ!!!

Блюда к праздничному столу здесь: ЖМИ!!!

Сервировка праздничного стола здесь: ЖМИ!!!
 
malvaДата: Суббота, 2013 Дек 14, 5:47 PM | Сообщение # 171
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Праздничные тартинки «Новогодняя вечеринка».

 

Ингредиенты:
Фетакса — 100 г
Тесто слоеное — 200 г
Пармезан — 50 г
Петрушка свежая — 20 г
Кедровые орехи — 2 ст.л.
Чеснок — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Помидоры черри — 16 шт.
Маслины — 100 г

Приготовление:
Посыпать рабочую поверхность сыром пармезан и раскатать на ней тесто
толщиной 0,5 см. Вырезать 16 (+/-) кружков по 6 см. в диаметре. Выложить
на противень и убрать в холод на 20 минут.
Разогреть духовку до 180 °С. Кружки наколоть вилкой в нескольких местах
и поместить в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета. Остудить.
Петрушку вымыть, несколько веточек оставить для украшения, остальное
поместить в блендер. Добавить кедровые орешки и измельчить. Затем в
блендер добавить фетаксу, чеснок и оливковое масло и смешать все до
состояния густой пасты.
На каждый кружочек из теста поместить по ложке пасты с двумя половинками помидорки черри. Украсить листиками петрушки.
Подавать вместе с маслинами.
 
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz