malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 31, 8:49 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Много интересных идей с рецептами и фото по оформлению стола-фуршета здесь: ЖМИ!!!
Украшение и оформление блюд здесь: ЖМИ!!!
Блюда к праздничному столу здесь: ЖМИ!!!
Сервировка праздничного стола здесь: ЖМИ!!!
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2013 Дек 14, 5:47 PM | Сообщение # 171 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Праздничные тартинки «Новогодняя вечеринка».
Ингредиенты: Фетакса — 100 г Тесто слоеное — 200 г Пармезан — 50 г Петрушка свежая — 20 г Кедровые орехи — 2 ст.л. Чеснок — 1 шт. Оливковое масло — 4 ст.л. Помидоры черри — 16 шт. Маслины — 100 г Приготовление: Посыпать рабочую поверхность сыром пармезан и раскатать на ней тесто толщиной 0,5 см. Вырезать 16 (+/-) кружков по 6 см. в диаметре. Выложить на противень и убрать в холод на 20 минут. Разогреть духовку до 180 °С. Кружки наколоть вилкой в нескольких местах и поместить в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета. Остудить. Петрушку вымыть, несколько веточек оставить для украшения, остальное поместить в блендер. Добавить кедровые орешки и измельчить. Затем в блендер добавить фетаксу, чеснок и оливковое масло и смешать все до состояния густой пасты. На каждый кружочек из теста поместить по ложке пасты с двумя половинками помидорки черри. Украсить листиками петрушки. Подавать вместе с маслинами.
|
|
| |