Заказ аватарок
|
|
malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 26, 1:35 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Заказывайте, пожалуйста! В связи с увеличением спроса на аватарки и надписи к ним - в первую очередь мы будем принимать заказы от форумчан, в арсенале которых не менее 50 постов 
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 21, 12:08 PM | Сообщение # 271 |
 Admin
| Elvi2565, Побывала я на Вашем сайте. Оформление - СУПЕР!!!
|
|
| |
Elvi2565 | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 21, 4:54 PM | Сообщение # 272 |
 Свободный художник
| Quote (malva) Elvi2565, Побывала я на Вашем сайте. Оформление - СУПЕР!!! malva. Спасибо огромное за отзыв и впечатление, все таки решила ничего не добавлять, думаю, что портить ничего не нужно. Ссылку свою на форум уже не могу самостоятельно удалить, так что можете ее убрать. Вам в благодарность загрузила целую серию Пухленьких дамочек в коллекцию картинок, по Вашей ссылке. Дизайнера не знаю, но это одна серия картинок. Да и я теперь не бедный родственник на сайте, собрала больше 50 сообщений... так что будем общаться, как оказалось, совсем не страшно. 
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 21, 5:10 PM | Сообщение # 273 |
 Admin
| Elvi2565, Quote будем общаться, как оказалось, совсем не страшно. Безусловно - совсем не страшно!!! И нам приятно... Будут какие вопросы - обращайтесь обязательно! А я сегодня девочкам написала, чтобы сделали надпись. Вы точно решили не делать?... Если решение окончательное, то удалю... Жду ответа. А за коллекцию огромнейшее спасибо! Некоторые работы очень прикольные!...
|
|
| |
Elvi2565 | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 21, 6:02 PM | Сообщение # 274 |
 Свободный художник
| malva, спасибо большое... Знаете, а можно попробовать, конечно, если мое задание девочек не обременит. Ведь потом буду мучиться, что был шанс попробовать сделать надпись, а потом будет стыдно попросить Я просто не знаю будет ли лучше, или хуже, я не говорю о работе мастера, а том, что надпись может и правда отяжелить общую картину. Просто интересно. Конечно, если только не морочить никому голову, а то как переезжая сваха... хочу, не хочу. 
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 21, 6:27 PM | Сообщение # 275 |
 Admin
| Elvi2565, Тогда подождём, когда кто-то освободиться и предложит свои варианты...
|
|
| |
Elvi2565 | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 21, 9:50 PM | Сообщение # 276 |
 Свободный художник
| malva, спасибо большое. Буду ждать сколько потребуется. Спасибо девочкам.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Ноя 25, 9:00 PM | Сообщение # 277 |
 Admin
| Elvi2565, А мне очень вторая понравилась! Хотя третья - совсем не напрягает и в нужном месте по-моему... Меняй по настроению! Сделано грамотно и красиво! Sweet-angel, Дианочка, СПАСИБО тебе преогромнейшее!!! 
|
|
| |
Elvi2565 | Дата: Четверг, 2010 Ноя 25, 11:57 PM | Сообщение # 278 |
 Свободный художник
| malva, ты права, вот между второй и четвертой у меня меня завязался и жаркий спор, и третья очень хорошо вписалась ... Но вот посмотрела, что 2я действительно смотрится наиболее выигрышно. так что 2я взала верх Да.... Диана задала задачу. Спасибо ей еще раз ОГРОМНОЕ!!!!! 
Сообщение отредактировал Elvi2565 - Четверг, 2010 Ноя 25, 11:58 PM |
|
| |
Sweet-angel | Дата: Пятница, 2010 Ноя 26, 0:26 AM | Сообщение # 279 |
 Творческая натура
| Elvi2565, обращайтесь, рада помочь:)
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 2011 Апр 17, 4:57 AM | Сообщение # 280 |
 Почти Мастер