Мои рисунки в фотошопе
|
|
Aisha | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 11:39 PM | Сообщение # 221 |
Свободный художник
Статус: Offline
| Ka3nka, пасиба. Скорее просто лень было что-то делать, ну можно и паузой назвать
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Фев 16, 2:04 PM | Сообщение # 222 |
Admin
| Aisha, Мне тоже очень понравилась твоя последняя работа! Только не могу определить - у меня такое впечатление, что ты либо стиль поменяла, либо краски... Я не спец... Но в твоей последней работе больше романтики, красоты... Quote Скорее просто лень было что-то делать, ну можно и паузой назвать Я тебя очень-очень понимаю!... Сама такая же, но только в несколько другой отрасли (мои увлечения - фото, декупаж и мыловарение). Везде сейчас пауза. Нет вдохновения. Нет и идей! Снимать нечего - такое впечатление, что у нас полярная ночь всю зиму... От этого и на другие виды творчества вдохновения не хватает... Главное - духом не падать и при желании - творить!!! Желаю тебе самого творческого настроения и в самое ближайшее время!!!
|
|
| |
Lesly | Дата: Понедельник, 2009 Фев 16, 2:29 PM | Сообщение # 223 |
Свободный художник
| Aisha, а можно тебя попросить меня нарисовать? Если не трудно... Я слева (Девочка ) Заранее спасибо!
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
|
| |
Aisha | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 4:10 PM | Сообщение # 224 |
Свободный художник
| Quote (malva) Только не могу определить - у меня такое впечатление, что ты либо стиль поменяла, либо краски... Ну можно и так сказать.. А вообще, если честно, добралась до фильтров (стандартных) в фш, и пошла душа в рай Lesly, нарисую.
|
|
| |
SexiGirl | Дата: Суббота, 2009 Окт 10, 1:01 PM | Сообщение # 225 |
Почти Мастер
| Aisha, вау,я просто в восторге!Молодец,продолжай в том же духе!!!!
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
|
| |
Luda | Дата: Пятница, 2009 Ноя 13, 11:27 PM | Сообщение # 226 |
Заглянувший
| Как печальны ИХ глаза. Надеюсь, что художник изображая печаль, отдал ее персонажам. Очень колоритно. УСПЕХОВ. Люда
|
|
| |
SexiGirl | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 8:40 AM | Сообщение # 227 |
Почти Мастер
| Ууооууу,я преклоняюсь перед твоим талантом! Молодец! Работы супер! А ты не могла бы попробовать и меня нарисовать?
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
|
| |
SexiGirl | Дата: Четверг, 2009 Дек 31, 8:41 AM | Сообщение # 228 |
Почти Мастер
| Ой,я уже коментила..Х) Ну ничего Х)
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2010 Янв 01, 11:58 PM | Сообщение # 229 |
Admin
| SexiGirl, А когда увидим ещё?
|
|
| |