|
Работы Лено4ки
|
|
| Вафельный_Батончик | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 2:38 PM | Сообщение # 231 |
 Ценитель искусства
Статус: Offline
| Лено4ка, здорово)) мне нравится)))
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. "Чак Паланик, "Призраки"
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 8:08 PM | Сообщение # 232 |
 Творческая натура
| Вафельный_Батончик, огромное спасибо! Рада, что тебе понравилось! 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 8:36 PM | Сообщение # 233 |
 Творческая натура
| Лено4ка, да!!! на счет контраста ты просто мастер! )))
Я в контакте
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 8:42 PM | Сообщение # 234 |
 Творческая натура
| Ka3nka, стараюсь! Я же ведь не очень много умею, вот с контрастом и играюсь... Спасибо!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
Сообщение отредактировал Лено4ка - Пятница, 2009 Мар 27, 8:43 PM |
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 8:44 PM | Сообщение # 235 |
 Творческая натура
|
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 8:54 PM | Сообщение # 236 |
 Творческая натура
| Эта работа,честно говоря, мне не очень нравится...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 8:59 PM | Сообщение # 237 |
 Творческая натура
| Quote (Лено4ка) Эта работа,честно говоря, мне не очень нравится... Ну почему же не нравится то? хорошая работа! Аж задумалась над смылом слов... печально если действительно есть такие... а предыдущая - хотела подсказку дать - имя автора фотографии внизу и прочие надписи посторонние на фотке - лучше удалять, способов много от простого кадрирования, но замазывания штампом поищи уроки как пользоваться штампом, пригодится!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 9:09 PM | Сообщение # 238 |
 Творческая натура
| Quote (М@рия) Ну почему же не нравится то? Не знаю...Вроде изображение боле-менее нормальное, а вот слова...Ну ничего больше не придумалось! Quote (М@рия) хорошая работа! Спасибо! Quote (М@рия) печально если действительно есть такие... Почему печально? Вроде как наоборот хорошо...кажется в Древнем Египте легенды были о том, что после того, как душа человека попадает в потусторонний мир, её взвешивают на весах. Если весит меньше пёрышка-значит попадает в рай, больше-в ад... По-моему легенда звучала как-то так... Quote (М@рия) поищи уроки как пользоваться штампом, пригодится! Да. Я постараюсь найти...давно хочу научиться, но никак не найду урока...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 9:14 PM | Сообщение # 239 |
 Творческая натура
| Quote (Лено4ка) Почему печально? Вроде как наоборот хорошо...кажется в Древнем Египте легенды были о том, что после того, как душа человека попадает в потусторонний мир, её взвешивают на весах. Если весит меньше пёрышка-значит попадает в рай, больше-в ад... По-моему легенда звучала как-то так... Все меня на свалку пора... я не знаю такой легенды, или знала, но очень крепко забыла... ведь раньше очень много подобного читала Если тебе слова не нравятся... может нужно было саму легенду процитировать некоторым образом? Но по-моему нормальные слова... Тут про штамп почитай....
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Вафельный_Батончик | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 9:22 PM | Сообщение # 240 |
 Ценитель искусства
| Quote (Лено4ка) Эта работа,честно говоря, мне не очень нравится... а я в восторге...очень-очень красиво!!!
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. "Чак Паланик, "Призраки"
|
| |
|
|