Работы Лено4ки
|
|
Лено4ка | Дата: Вторник, 2009 Фев 24, 9:25 PM | Сообщение # 81 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Tais, надо будет попробовать... Хельга, об этом я не подумала... Надо будет доделать New:
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
Сообщение отредактировал Лено4ка - Вторник, 2009 Фев 24, 9:26 PM |
|
| |
М@рия | Дата: Вторник, 2009 Фев 24, 10:32 PM | Сообщение # 82 |
Творческая натура
| Лено4ка, а анимацию попробовать не хочешь? тоже очень интересно, даже интереснее, чем играть с яркостью и контрастностью Работки хорошие! Радует твоя старательность!
слежу за порядком
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 8:31 PM | Сообщение # 83 |
Творческая натура
| Quote (М@рия) Лено4ка, а анимацию попробовать не хочешь? А ты мне не можешь ссылку на программу кинуть?...А то я боюсь, у меня на компе такой программы нету
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
Сообщение отредактировал Лено4ка - Среда, 2009 Фев 25, 8:32 PM |
|
| |
М@рия | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 9:07 PM | Сообщение # 84 |
Творческая натура
| Лено4ка, я имела ввиду анимацию в фотошопе
слежу за порядком
|
|
| |
Karisha | Дата: Среда, 2009 Фев 25, 10:25 PM | Сообщение # 85 |
| М@рия, вот у меня стоитPhotoshop CS 3 и там нету возможности делать анимации((
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 4:11 PM | Сообщение # 86 |
Творческая натура
| М@рия, хорошо Попытаюсь найти такие уроки
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 4:14 PM | Сообщение # 87 |
Творческая натура
| Karisha, почему это нет? все есть. Заходишь в панель Окно (Window) и ставишь галочку на вкладке Анимация. Появляется отдельная панелька для анимации. Лено4ка, их очень много Ты каким фотошопом пользуешься CS2 или CS3?
слежу за порядком
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 4:31 PM | Сообщение # 88 |
Творческая натура
| Quote (М@рия) Ты каким фотошопом пользуешься CS2 или CS3? CS2
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 4:42 PM | Сообщение # 89 |
Admin
| Лено4ка, Работы прекрасные! Но что же ты так сердце вывернула наизнанку, всё его иголками и булавками потыкала, да ещё про веру в любовь написала?... У тебя ещё всё впереди! Не надо заранее такие негативы про любовь. Верь в то, что она у тебя обязательно будет! Может в 16 лет - Первая, может в 20, а может в 30.40 или 50! Не торопи время!... ЖДи настоящую и не рви сердце раньше времени. Мне почти 50 и я верю в ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 4:44 PM | Сообщение # 90 |
Творческая натура
| malva, я-то верю Просто вопрос давно хотелось на какой-нибудь картинке написать, а тут-сердечко Правда немного потыканное иголочками... Quote (malva) Не надо заранее такие негативы про любовь. Их и нету...Сижу тут, терпеливо жду, когда она придёт А так...Может и впрямь надпись не соответствует картинке...
|
|
| |