Глаза боятся, руки делают
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 1:32 PM | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Tais, То, что выше прочла только сейчас, извини... Меня надо носом ткнуть... Картинка переключила мой взгляд, да и форум опять сегодня тормозит, возможно, что и просто проехала... Да, с работой у вас ещё сложнее, чем у нас по-моему... Quote в логистику сейчас людей набирают с опытом и с наработанными контактами и клиентурой... У нас это практикуется во многих сферах. Очень учитывается стаж, контакты наработанные, но и много других нюансов. Если и принимают на работу, то с испытательным сроком. Будем надеяться, что всё сложится отлично! Прекрасного тебе весеннего настроения!
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 3:35 PM | Сообщение # 62 |
Творческая натура
| Tais, пост 56 - класс! Про фильтр прочла, спасибо тебе
|
|
| |
М@рия | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 3:40 PM | Сообщение # 63 |
Творческая натура
| Tais, Умничка! Рада что не бросила это творение и довела до ума! Про фильтр этот оказывается я знала, только он у меня иначе называется (плавление вроде бы... но что то в этом роде, фотошоп у меня русский...). Разобраться в нем еще надо Я и о половине его возможностей оказывается не знала, умела только "пучить" и "сжимать"
слежу за порядком
|
|
| |
elll | Дата: Пятница, 2009 Мар 06, 0:22 AM | Сообщение # 64 |
Свободный художник
| Tais,ух ты ,какая же ты умничка.
|
|
| |
М@рия | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 1:46 PM | Сообщение # 65 |
Творческая натура
| Ольчик! С праздником, тебя!
слежу за порядком
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 11:54 AM | Сообщение # 66 |
Творческая натура
| Решила темку свою оживить работ новых нет, потому что на новом ноуте фотошоп ещё не установлен. Хочу просто нас с Ником показать. Мы вчера гуляли в межапарке ( у меня друг появился новый, он нас и пригласил). Так здорово время провели. вотт мы ещё дома с Ником)
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 12:35 PM | Сообщение # 67 |
Admin
| Tais, Ольга! Ты - просто очаровательна!!!! Как же я по тебе соскучилась и какая молодчинка, что решила оживить тему!!! У Ника уже взгляд умудренный такой... Усё, охрана выросла!!! Quote Мы вчера гуляли в межапарке ( у меня друг появился новый, он нас и пригласил). Так здорово время провели Оленька милая, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шлем кто оставил?... Мне кацца, что ты похудела... Оленька, люблю, целую и очень радуюсь за вас!!!!!!!! Настала пора светлой полосы!!!
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 6:12 PM | Сообщение # 68 |
Творческая натура
| malva, я тоже соскучилась..очень Вот фотки уже с прогулки, наконец мы с Ником вместе на одной фотографии Лен, я давно похудела, так и не поправляюсь... но мне сейчас так нравится, ни меньше не надо, ни больше не хочу. Ник совсем взрослый стал, спокойный и рассудительный Шлем Никиткин - он знает, что это шелм викингов Про друга я знала, что ты обрадуешься, Леночка ухажеров куча у меня, но вот один мне так нравится, с ним хорошо, спокойно и надежно, с Ником сразу поладил... вобщем всё у меня хорошо
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 6:22 PM | Сообщение # 69 |
Admin
| Tais, Олюнь, я не сомневалась ни минуты в том, что от кавалеров у тебя отбоя никогда не будет. Важно было тебе в своё русло было войти. Но как здорово, что учеба позади, лето, отдых, времени больше и наконец - Друг!!! Здорово, когда душа лежит, когда с Ником общий язык нашел и так сразу!!! Оленька, всего тебе самого-самого ЛУЧШЕГО и чтобы всегда было из чего выбирать! Мне всегда Ника потискать хотелось, а теперь он и вправду - такой взрослый, я даже стесняюсь... А вторая фотка - ну просто чудо!!! Сарафанчик или платье - не могу определить - тебе очень к лицу!... И расцветка и фасончик, но дело не в этом - вы так красиво и тепло стоите, что глаз оторвать невозможно... Балуй нас ещё, пожалуйста! От тебя невероятное тепло исходит, честное слово!!!
|
|
| |
|