|
Мои анимации
|
|
| Karisha | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 3:14 PM | Сообщение # 21 |
|
| мм на компе открывается Да вот просто у меня фотошоп 3 там совсем не так как в имедж риди...
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 3:15 PM | Сообщение # 22 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Karisha, я тоже всё делала в фотошопе, даже не пыталась открывать Image Ready, но уменя анимация!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| Karisha | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 3:20 PM | Сообщение # 23 |
|
| все.... я замучалася!!!! Модераторы!!!! Удалите темку!!!!
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 3:28 PM | Сообщение # 24 |
 Почти Мастер
| Karisha, Зачем удалять?!Попробуй еще разок!!!Не все ж с первого раза дается!!!
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 3:31 PM | Сообщение # 25 |
 Творческая натура
| Karisha, советы для ФШ 3 : 1. File --> Import --> Video Frames to Layers... (В русифицированной версии это выглядит так: Файл --> Импортировать --> Кадры видео в слои...) В открывшемся диалоговом окне в графе "Тип файла" не будет формата Gif, т.к. изначально предполагалось таким образом открывать для редактирования видео, а не анимацию в Gif. Но можно обойти эту проблемку, написав в названии файла имя и формат gif. Например, name_file.gif 2. Все произойдет гладко, если на компе установлен QuickTime player (версия 7.1 или более поздняя). Не отчаивайся, солнышко, - "терпенье, мой друг, и Ваша щетина превратится в золото!" Дерзай! 
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 3:41 PM | Сообщение # 26 |
 Творческая натура
| Karisha, так, эта тема не будет удалена , у тебя обязательно все получится!!!!!! вперед!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2009 Фев 28, 4:31 PM | Сообщение # 27 |
 Творческая натура
| Karisha, правильно все говорят - нечего так сразу сдаваться не по-нашенски это. Бросить всегда успеешь, не всё и не всегда с первого раза получается... мы подождём ты не спеши
|
| |
|
|
| Karisha | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 9:32 PM | Сообщение # 28 |
|
| нус после усердных трудов вот что я получила))) правда очень примитивно, но япросто разобралась что где и как))
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 9:40 PM | Сообщение # 29 |
 Творческая натура
| Karisha, Уррраааа!!! Какая прелесть! Поздравляю! С почином
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 9:41 PM | Сообщение # 30 |
 Творческая натура
| Karisha, а мне нравится! Классно вышло!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|