Работы Ice
|
|
malva | Дата: Вторник, 2007 Сен 25, 2:13 PM | Сообщение # 81 |
Admin
Статус: Offline
| Ice, Quote Как твоё настроение? Настроение уже ок!!! Quote а зверь теперь на даче,дом сторожит Ну за дачу можешь быть спокойна!!! За километр ваш домик обходить будут!...
|
|
| |
Этна | Дата: Воскресенье, 2008 Фев 03, 5:19 PM | Сообщение # 82 |
Наблюдатель
| Ice, класс! Обажаю детей такого возраста, такие лапочки! В рамочках я теперь тоже твоя фанатка! Супер!!!!
|
|
| |
Ice | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 1:32 PM | Сообщение # 83 |
Свободный художник
| Quote (malva) Ну за дачу можешь быть спокойна!!! За километр ваш домик обходить будут!... да уж!Там тепрь ещё и дедушка наш постоянно тусуется,благоустраивает нам домик. Этна, спасибо большое, мне очень приятно. А вот порадовать новыми работами Вас не могу.Винт посыпался в компе и теперь, после востановления системы, у меня нет фотошопа, и с установкой его проблемы.Но попытаюсь в ближайшее время их разрешить.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 04, 3:41 PM | Сообщение # 84 |
Admin
| Ice, Лидуль, привет! Желаю, чтобы у тебя поскорее все восстановилось! Совсем не вовремя винт полетел! Я шла к тебе в предвкушении увидеть что-то новенькое, а тут винт! трам-бам-бам (это я выругалась нецензурно) Не горюй, я сегодня тоже затопленница. Основная пострадавшая -я, но и соседи с утра воды потаскали. Как так можно было затопить?... Короче - на кухне, в коридоре и в комнате даже свет включать нельзя - вся проводка искрит. Вот только комп работает, телефон и свет в ванной. Умора. Нам не привыкать!... Так что не ты одна пострадавшая...
|
|
| |
Ice | Дата: Понедельник, 2008 Фев 11, 9:14 AM | Сообщение # 85 |
Свободный художник
| malva, ой,Ленусь,сочувствую!так погано. Тут такие проблемы глобальные,а я с каким-то винтом плачусь. Сейчас восстанавливаетесь потихоньку?
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Фев 11, 6:33 PM | Сообщение # 86 |
Admin
| Ice, Quote Сейчас восстанавливаетесь потихоньку? Да, мы уже про это и забыли...
|
|
| |
Ice | Дата: Понедельник, 2008 Фев 11, 7:29 PM | Сообщение # 87 |
Свободный художник
| malva, а я такая разсякая напомнила,сорьки!
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 1:49 AM | Сообщение # 88 |
Творческая натура
| Лидушка, все очень-очень мило. Не устану говорить тебе спасибо, за то ты что направила меня в мир фотошопа
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 5:36 PM | Сообщение # 89 |
Свободный художник
| Ice, Лидуля,нет слов,как мне нравятся твои работы!!!
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 2008 Мар 11, 8:47 PM | Сообщение # 90 |
Творческая натура
| Ice, как дела, Лидушка?
|
|
| |