|
Работы Мириночки
|
|
| Мириночка | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 2:33 PM | Сообщение # 41 |
 Мечтатель
Статус: Offline
| malva, лови: Cписок литературы, рекомендуемой для самостоятельной работы Лапин А. Фотография как… М.; Издательство МГУ, 2003. Пожарская С. Фотомастер. М.; Пента, 2001. Морозов С. Творческая фотография. М.; "Планета", 1985. Вартанов А. Фотография - документ и образ. М.; "Планета", 1983. Михалкович В.И., Стигнеев В.Т. Поэтика фотографии. М.; "Искусство", 1990. Дыко Л., Головня А. Фотокомпозиция. 2-ое издание М.; "Искусство", 1962. Дыко Л. Беседы о фотомастерстве. М.; "Искусство", 1977. Панфилов Н. Введение в художественную фотографию. М.; "Искусство", 1977. Фельдман Я., Курский Л. Техника и технологии фотосъёмки. М.; "Лёгкая и пищевая промышленность", 1981. Килпатрик Д. Свет и освещение. М.; "Мир", 1988. Гонт Л. Экспозиция в фотографии. М.; "Мир", 1989. Хокинс Э., Эйвон Д. Фотография - техника и искусство. М.; "Мир", 1986. Хеджкоу Д. Искусство цветной фотографии. М.; "Планета", 1981. Уэйд Д. Техника пейзажной фотографии. М.; "Мир", 1989. Шорохов Е.В. Основы композиции. М.; "Просвещение", 1986. Клаус Г., Мойзель Г. Применение светофильтров в фотографии. М.; "Искусство", 1983. Марийка, спасибо.
Я не Фотограф, я только учусь...... Жизнь -это зебра: полоска белая, полоска черная, жопка, хвостик ........
Сообщение отредактировал Мириночка - Четверг, 2008 Мар 06, 2:34 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 2:40 PM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Мириночка, Ириш, спасибо огромное!!! Но я смотрю, что в основном дата издания давнишняя - они вообще бывают в продаже? Как ты их приобретала? Или только в библиотеке?...
|
| |
|
|
| Мириночка | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 2:49 PM | Сообщение # 43 |
 Мечтатель
| malva, некоторые переиздания есть, в инете. Это список из школы фотографии но я там ищу ответы на свои вопросы, сама там не пишу.Добавлено (2008-03-06, 2:49 Pm) --------------------------------------------- вечером скину, что у меня есть из книг, сразу с инет-магазина.
Я не Фотограф, я только учусь...... Жизнь -это зебра: полоска белая, полоска черная, жопка, хвостик ........
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 2:53 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| Мириночка, Ой, спасибо тебе огромное, Ирин!!! Quote я там ищу ответы на свои вопросы, сама там не пишу. Я поняла, что зарегистрироваться всё равно нужно?... Quote вечером скину, что у меня есть из книг, сразу с инет-магазина. Заранее благодарю!!!
|
| |
|
|
| Мириночка | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 4:55 PM | Сообщение # 45 |
 Мечтатель
| malva, Фотография: Вопросы и ответы Портретная фотография В принципе у Фроста я все хочу, не хватает несколько Ли Фрост
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 5:05 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
| Мириночка, Мне до портретной фотографии ещё шагать и шагать, а вот Первая книга "Вопросы и ответы" меня заинтересовала и "Творческая фотография: Идеи, сюжеты, техники съемки". Для начала посмотрю в книжном - если нет, то закажу через инет. У тебя наверное библиотека уже в пол-квартиры?... Ириш, спасибо огромное! Эти книги буду обязательно искать...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 5:45 PM | Сообщение # 47 |
 Творческая натура
| Мириночка, боже мой, что за худышка на третьей фотке?
|
| |
|
|
| Мириночка | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 7:01 PM | Сообщение # 48 |
 Мечтатель
| malva, Лен библиотеки нет, так как в первую очередь дети когда удается урвать из бюджета , тогда покупаю.Добавлено (2008-03-06, 7:01 Pm) --------------------------------------------- Хельга, Скромно потупив глаза , почти -20 кг за год 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 7:13 PM | Сообщение # 49 |
 Admin
| Мириночка, ОГО!!!!!!! Quote когда удается урвать из бюджета , тогда покупаю. Да я сейчас тоже особо не жирую, но фотография здорово увлекает... Ирин, а у тебя тренога есть?
|
| |
|
|
| Мириночка | Дата: Четверг, 2008 Мар 06, 9:50 PM | Сообщение # 50 |
 Мечтатель
| Да, но сейчас такие не выпускают Кайзеровский штатив, можно сказать достался случайно
|
| |
|
|