|
Работы М@рии
|
|
| М@рия | Дата: Суббота, 2009 Янв 24, 9:17 PM | Сообщение # 131 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| elll, malva, Лено4ка, Ka3nka, спасибо за оценку!!! Да они были оооочень довольны...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| vampirwa | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 3:44 PM | Сообщение # 132 |
 Мечтатель
| М@рия, ваши работы великолепны, мне до вашего урвня ещё работать и работать)))
МОЯ ЖИЗНЬ - игра без правил Я Вконтакте
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 4:21 PM | Сообщение # 133 |
 Творческая натура
| vampirwa, ну что значит во-первых "Вашего" - старухой прям себя ощутила мы тут все на Ты а во-вторых пока ни о каком уровне еще рано говорить Люд, свои работы то покажешь?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| SexiGirl | Дата: Суббота, 2009 Янв 31, 9:36 PM | Сообщение # 134 |
 Почти Мастер
| А какая нужна програмка,и где ее мона скачать?
Сколько раз твердили миру: Шпоргалки-зло, Да все невпрок, В кармане зло всегда отыщет уголок! Моя ася: 467 481 703
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2009 Фев 05, 2:04 PM | Сообщение # 135 |
 Творческая натура
| SexiGirl, я не поняла твой вопрос, я все в фотошопе делаю, где скачать не знаю...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2009 Фев 05, 2:05 PM | Сообщение # 136 |
 Творческая натура
| Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. (Маленький принц, VIII - Антуан де Сент-Экзюпери)
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Четверг, 2009 Фев 05, 2:29 PM | Сообщение # 137 |
 Творческая натура
| М@рия, ты молодец! Я только начала учиться... Надеюсь здесь получить и помощь и поддержку
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 05, 2:37 PM | Сообщение # 138 |
 Admin
| М@рия, Машуль, ты меня тронула........ Удивительная работа, а "Маленький принц" - самое мое любимое произведение..... Ты знаешь. СПАСИБО!!! Я в восторге... слов больше нет... Катрин, Quote Надеюсь здесь получить и помощь и поддержку Открывай свою тему в этом разделе: http://www.malva.ucoz.ru/forum/40 Выставляй свои работы и девочки тебе подскажут обязательно! А фотографией ты занимаешься?...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2009 Фев 05, 3:39 PM | Сообщение # 139 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Машуль, ты меня тронула........ Удивительная работа, а "Маленький принц" - самое мое любимое произведение..... Ты знаешь. СПАСИБО!!! Леночка, спасибо, я знала что ты оценишь! Можно всю книжку растащить на цитаты останется только найти подходящее для них обрамление... Катрин, спасибо!!! Quote (Катрин) Надеюсь здесь получить и помощь и поддержку Чем сможем, обязательно поможем!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 05, 3:47 PM | Сообщение # 140 |
 Admin
| М@рия, Quote Можно всю книжку растащить на цитаты Согласна!!! Можно и "Военного летчика", и "Ночной полёт".... Я бы всё растащила на цитаты. Но "Маленький принц" - это ... Сижу минут 5 и слов подобрать не могу!... Quote останется только найти подходящее для них обрамление.. ИЩИ! Ты обязательно найдешь!!!! Вот только мой взгляд - роза должна быть с шипами, а у тебя она такая же добрая и нежная, как и ты.... Всё замечательно!!!! Я В восторге и благодарю тебя за такой подарок!!!!!! Хочу ещё....
|
| |
|
|