Хельгины штучки
|
|
Milashka | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 1:19 AM | Сообщение # 211 |
Мастер
Статус: Offline
| Хельга, во-первых, сами кадры так здорово пойманы!!!!! Во-вторых, обработка - супер!!!!!!!!! Открывай свой фотосалон!!! Все данные для профессионального фотографа у тебя есть!
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 11:11 AM | Сообщение # 212 |
Admin
| Хельга, Прекраснейшие работы!!! Тимыч вне конкуренции! Особенно здесь: Quote Вот такая вот мумия! А вообще - везде такой же живой и счастливый, как в реале. Кадры ты ловишь очень умело! Зарядилась и воспоминания нахлынули...
|
|
| |
Мириночка | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 12:08 PM | Сообщение # 213 |
Мечтатель
| Хельга, А мне красивых рамочек дашь??? Добавлено (2008-04-14, 12:08 Pm) --------------------------------------------- Тимошка прелесть!!!!
Я не Фотограф, я только учусь...... Жизнь -это зебра: полоска белая, полоска черная, жопка, хвостик ........
|
|
| |
Julay | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 6:12 PM | Сообщение # 214 |
Художник
| Тим вне конкуренции Очень красивый мальчик! И на курсах молодец, мамина гордость Согласна с Лилей, у тебя прям талантище в области фото и фотошопа, далеко не все так могут!
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 0:18 AM | Сообщение # 215 |
Творческая натура
| Milashka, Quote (Milashka) Все данные для профессионального фотографа у тебя есть! Для профессионального фотографа у меня нет нужной аппаратуры. Дорого это удовольствие...Но стараюсь работать с тем что есть. malva, Quote (malva) везде такой же живой и счастливый, как в реале. и не говори жизнелюбящий мальчишка. Сейчас мало детей которые действительно искренне умеют радоваться. Во всяком Тимур тот ребенок, ктр умеет быть просто радостным, не постановочно: "Улыбнись, буду фотать" Мириночка, Quote (Мириночка) А мне красивых рамочек дашь??? Конечно, в чем вопрос. Здесь много рамок не моих, скаченных, поделюсь всем что есть. Скажи, что надо. Julay, Quote (Julay) у тебя прям талантище в области фото и фотошопа Да какой там талант. Просто мне нравится в фотиком носиться. А в ФШ я много чего беру у действительно творческих людей. У меня ведь с фантазией слабовато. Но я пытаюсь. **** Дифченки мне нравится выставлять для вас фотки, получаю приятную отдачу Quote (Julay) И на курсах молодец, мамина гордость За это отдельное спасибо. Приятнаый сахар на мамино сердце. Завтра собрание в школе, будут результаты по курсам говорить, кому что рекомендовано. Интересно всех зачислят или кого то отсеят? Там есть кого.
|
|
| |
Julay | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 6:59 PM | Сообщение # 216 |
Художник
| Оль, расскажи нам, пожалуйста, про результаты. Действительно могут кого-то не принять? кошмарно, бедные дети. это ведь в первую очередь вина родителей, наверное? А Тим сам к чему больше расположен? по разговорам, я так поняла, что ближе точные науки?
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 7:29 PM | Сообщение # 217 |
Admin
| Хельга, Quote Дифченки мне нравится выставлять для вас фотки, получаю приятную отдачу Давай исчо!!!!!! Quote Завтра собрание в школе, будут результаты по курсам говорить, кому что рекомендовано. Интересно всех зачислят или кого то отсеят? Там есть кого. Удачи вам! Я уверена, что у вас всё будет ОК!
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 8:22 PM | Сообщение # 218 |
Творческая натура
| Julay, по результатам Тимуру рекомендовано поступление в эту гимназую. Quote Кошмарно, бедные дети. это ведь в первую очередь вина родителей, наверное? не поняла почему из-за родителей. У кого то здоровье не позволит заниматься сверх программы. У кого то интеллект, у кого то темперамент. Что природа дала а усмирению не у всех подлежит. К тому же мест в школе 75, с подготовительных курсов уже почти 50. Так что еще плюс временные рамки. Не успели - досвидос. Quote я так поняла, что ближе точные науки? пока ему все интересно. Но в математике наверное ему легче malva, Quote (malva) Удачи вам! Я уверена, что у вас всё будет ОК! Канешна!
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 10:52 PM | Сообщение # 219 |
Admin
| Хельга, Quote мест в школе 75, с подготовительных курсов уже почти 50 всего 75 мест?... Это сколько классов?.... Quote в математике наверное ему легче Но пока судить сложно. Пойдёт история, иностранные языки и возможно увлекут его в большей мере, хотя, я думаю, что если сразу по точным наукам пошел, то таковым и продолжение будет...
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 11:22 PM | Сообщение # 220 |
Свободный художник
| Хельга, Суперские фотки,просто море эмоций!!!
|
|
| |