Хельгины штучки
|
|
Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 0:02 AM | Сообщение # 21 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) А если бы видели твою красоту в реале!.... surprised surprised surprised Красивая женщина ты, даже своей красотой фотки Тимыча забиваешь... Спасибо, Ленуль за приятности
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 0:06 AM | Сообщение # 22 |
Творческая натура
|
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 0:06 AM | Сообщение # 23 |
Admin
| Хельга, Ну ты мастерица даёшь!!! Фантазия фонтаном!!! Радуй ещё! Знаешь, Олюш, смотрю на фотки и счастье льется.... вроде, как вчера от тебя уехала. Всё тепло и радость так и живут во мне, а колыхнула чуток...так вроде я ещё и у вас загостилась... А что Тимычу сунули вместо сигары?...
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 0:09 AM | Сообщение # 24 |
Творческая натура
| У нас недавно было событие. Тимур заявил о своем желании покреститься. Вобщем это состоялось
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 0:13 AM | Сообщение # 25 |
Творческая натура
| malva, Quote А что Тимычу сунули вместо сигары?... У него там ложка, он ест Вот исходник
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 0:14 AM | Сообщение # 26 |
Admin
| Хельга, Quote Тимур заявил о своем желании покреститься. Вобщем это состоялось Олюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Очень-очень рада за вас! А ещё больше всего за то, что он принял это решение самостоятельно! А в каком храме вы крестились?...
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 0:36 AM | Сообщение # 27 |
Творческая натура
| malva, мы с тобой там не были. Честно говоря мне не очень понравился храм, а особенно люди в нем, но выбирала не я, а моя Ирка, она тоже крестилась в этот день, ей посоветовали, ну вобщем мы и поехали. Я ведь не планировала, но Тим уговоривал. Теперь он ТИмон
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 0:46 AM | Сообщение # 28 |
Admin
| Хельга, Впервые слышу такое имя..., хотя в православии нет имени Тимур. А Иринку так оставили?... Ирина - православное имя... Ирину тоже обязательно поздравь от моего имени!... Очень хорошее дело вы совершили!
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 0:57 AM | Сообщение # 29 |
Творческая натура
| malva, Ирка конечно же Ирина. А Тимона смотрели по книге. Сначала думала Тимофей. Стали проверять есть или нет и увидели ТИмон, Тимур согласился на второе.
|
|
| |
Мириночка | Дата: Воскресенье, 2008 Мар 02, 1:11 AM | Сообщение # 30 |
Мечтатель
| Хельга, Всегда говорила , что ты умничка !!!
Я не Фотограф, я только учусь...... Жизнь -это зебра: полоска белая, полоска черная, жопка, хвостик ........
|
|
| |