|
Хельгины штучки
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 8:53 PM | Сообщение # 341 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Хельга, Какие Вы классные!!! Поздравляю Вас !!! Успехов и удачи,а ещё Терпения большого!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 8:59 PM | Сообщение # 342 |
 Творческая натура
| xlera, ох...терпения мне как раз таки и не хватает!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 9:05 PM | Сообщение # 343 |
 Творческая натура
| Хельга, оно нам всем очень очень надобен. у меня Санька в шестой пошла,там такое...что начальная школа ---это сказка... по этому наслаждайся...но не давай ему расслабляться...пусть приучает себя к дисцитплине...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 9:14 PM | Сообщение # 344 |
 Творческая натура
| xlera, Quote но не давай ему расслабляться... у меня не забалуешь!!! И даже через чур наверное
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 11:00 AM | Сообщение # 345 |
 Admin
| Хельга, Quote Наш любимый первоклассник! Прелесть! И сам коллаж, И Тимур!!! Обидно, что 1 сентября погода подвела. У нас тоже холодно было, ветренно и дождик... Как Тимуру школа? Привыкает? Интересно?...Друзей нашел?...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 2:46 PM | Сообщение # 346 |
 Творческая натура
| Хельга, ну вот и начался их самый офигенный период!!!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 11:33 PM | Сообщение # 347 |
 Творческая натура
| malva, про школу написала в темке 6 или7. 1 сентября дождя у нас не было. Но погода конечно дрянь. Вот бы такую как сегодня! Благодать! Ka3nka, ага офигенный. Правда меня все успокаивают. Говоря наслаждайся жизнью пока начальная школа, потом повоешь. Так что смиренно жду.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 12:34 PM | Сообщение # 348 |
 Admin
| Хельга, Quote Вот бы такую как сегодня! Благодать! И у нас погодка держится! СУПЕР! Quote Говоря наслаждайся жизнью пока начальная школа, потом повоешь. Так что смиренно жду. Ой, Оля, об этом не думай раньше времени! У нас наоборот в средней школе всё пошло, как по маслу! Для нас 1-й класс был кошмаром, а дальше всё легче и легче... Во-первых ребенок уже втянулся в процесс, а с переходом в среднюю школу - много новых и интересных предметов, которые просто увлекают ребенка! Нам конечно с учителями повезло. Алёшка всё схватывал во время урока. а дома на подготовку дом. заданий затрачивал минимум времени. Он много читал и откуда-то ещё черпал информацию! История, география. литература - у него летели просто на УРА! С физикой чуток вошкались, а химию и математику - нам просто не дано знать... С этими же предметами были проблемы и у меня... Главное - их не запускать! И ещё вот я поняла, что математику я все-таки знаю, поскольку и в техникуме один раз сдала на 5, и при поступлении в институт на 4. Всё зависит от преподавателя!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 9:35 PM | Сообщение # 349 |
 Творческая натура
| malva, Quote а дальше всё легче и легче.. Дай бы Бог!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 10:12 PM | Сообщение # 350 |
 Творческая натура
| malva, как сказать....все относительно... с нашей нынешней школьной программой....
|
| |
|
|