|
Хельгины штучки
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 1:21 AM | Сообщение # 401 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| У сынули моего первые каникулы, четверть закончил в ряду лучших. Решили его свозить в аквапарк Ривьера в городе Казань
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 1:36 AM | Сообщение # 402 |
 Творческая натура
| Quote (Хельга) Ну как петербурженца есть представление о твоем городе? Вполне очень даже! Главное чтобы у вас осталось впечателение и желание еще раз его посмотреть. У нас еще много интересного... и пригороды шикарные! Quote и последний четвертый день, который я провела в Петергофе А Петергоф видно с погодой не подфортил? Quote (Хельга) ща еще сына покажу Довоольныыыый. Вот так бы поощряли б за каждую успешную четверть...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 1:43 AM | Сообщение # 403 |
 Творческая натура
| М@рия, я очень хочу вернуться в Питер. Планировали в эти праздники поехать, но все ж решили, что первые Тимуркины каникулы должны быть для него. Погода нам вообще фартила, но именно в Петергофе было дождливо (что вобщем то не новость для Питера), правда после обеда было уже отлично фотки сынули можно еще посмотреть в "Мой объектив (Хельгины фотки)"
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 1:50 AM | Сообщение # 404 |
 Творческая натура
| Quote (Хельга) я очень хочу вернуться в Питер. Планировали в эти праздники поехать ммм.. в эти праздники тут нечего было делать. правильно что не поехали... холодно, промозгло... простыли бы однозначно... я за пару дней насморк заработала... А вот на зимние праздники самое оно... может снегу привалит... для разнообразия. Чего на серое небо то смотреть и голые деревья?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 2:39 AM | Сообщение # 405 |
 Творческая натура
| М@рия, оставлю посещении Питера на лето или весну. когда можно долго бродить без угрозы заработать насморк
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 2:03 PM | Сообщение # 406 |
 Admin
| Хельга, Quote четверть закончил в ряду лучших. Поздравляю! И Тимура, и тебя!!! Quote Решили его свозить в аквапарк Ривьера в городе Казань Теперь понятно где вы пропадали! Прекрасные фото и работы!!! А у Тимура уже взгляд совсем взрослый! Питерские фотографии тоже прекрасно оформила. Хотелось бы посмотреть и в реальном размере.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 4:32 PM | Сообщение # 407 |
 Творческая натура
| malva, Quote Питерские фотографии тоже прекрасно оформила. Хотелось бы посмотреть и в реальном размере. ну вообще то фотки из Питера я выставляла в "Мой объектив"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 4:37 PM | Сообщение # 408 |
 Admin
| Хельга, там не все к сожалению... Да и пост 394 можно покрупнее представить. Я слепая и фоточки маленькие. Совсем не могу тебя вспомнить... Как быть?...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 4:51 PM | Сообщение # 409 |
 Творческая натура
| malva, Quote Да и пост 394 можно покрупнее представить. Я слепая и фоточки маленькие. Совсем не могу тебя вспомнить... Как быть?.. уже переделала!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 4:55 PM | Сообщение # 410 |
 Admin
| Хельга, Совсем другое дело!!! Сразу память ко мне вернулась! Двойку твою разглядела - очень костюмец понравился! Ну а ты - всё хорошеешь!!! даже нет слов!!!
|
| |
|
|