Фаннифотостудия
|
|
Фанни | Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 2:24 PM | Сообщение # 131 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| и цветы ))) 
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 3:07 PM | Сообщение # 132 |
 Admin
| Фанни, Кадры шикарные!!!!!!!! Особенно ЛЕС - просто душа оторвалась от тела и букеты!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 2009 Дек 04, 1:03 AM | Сообщение # 133 |
 Творческая натура
| Фанни, Откуда сток цветов? Мы ничего не пропустили? А то ж все родились 1 января))))))))))))))) И кстати, ДЕВЫ!!! Нам же всем исполнится 20 лет))))))))))))))))))))
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2009 Дек 06, 6:19 AM | Сообщение # 134 |
 Творческая натура
| Quote (Маруся) И кстати, ДЕВЫ!!! Нам же всем исполнится 20 лет)))))))))))))))))))) класс!!!! Quote (Маруся) Откуда сток цветов? у меня цветы часто в доме и я обязательно их фотографирую
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Дек 06, 1:21 PM | Сообщение # 135 |
 Admin
| Маруся, Quote И кстати, ДЕВЫ!!! Нам же всем исполнится 20 лет)))))))))))))))))))) Я себя переделала и Катрин по-моему тоже. Солидности захотели....))))) Но строчка именинников наверное будет трехэтажная. Вот худо будет незнакомцу, зашедшему 1-го января на форум. Подумает - либо недогулял, либо уже белая горячка...)))))
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 2009 Дек 06, 1:27 PM | Сообщение # 136 |
 Творческая натура
| Я из вас, девы, самая старая оказалась... Не омолодилась, вернее, исправила, а вас поздравляю, двадцатилетних, - вы мои дочечки дорогие!
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Дек 08, 3:49 PM | Сообщение # 137 |
 Творческая натура
| Quote (Катрин) Я из вас, девы, самая старая оказалась... Не омолодилась, вернее, исправила а я пыталась исправить...хренвам сказали....не сохранятся почему-то надо ещё попробовать ))))
|
|
| |